Подскажите пожалуйста, сколько будет щелчков Велгии на 0.5 дозировки ,если упаковка на 1мг
Если прекратила дозировку,можно ли вернуть назад щелчки?
либо если хотите именно семавик, то у него есть форма некст, можете просто сменить велгию на него
Здравствуйте. Извините за вопрос. Квинсента пишут годна 6 недель после вскрытия, а по факту все используют дольше. Можно ли также Велгию использовать более 6 недель?
да, я тоже пока считаю, что от этого только польза. много кто пишет, что анализы становятся лучше. Верю в это и жду.
А смысл? Велгия если не поможет в 2,4, то там уже дальше тирзепатид и еще какой-то ***тид ) Семаглутид на семаглутид менять?
А смысл? Велгия если не поможет в 2,4, то там уже дальше тирзепатид и еще какой-то ***тид ) Семаглутид на семаглутид менять?
просто девушка написала, что семавик ей больше понравился
просто девушка написала, что семавик ей больше понравился
Я поняла с первого сообщения ) Тут еще дело не в нравится или нет, надо разбираться в причинах, если не считаются калории, то надо подключать - вес пойдет вниз.
Да не то, чтобы понравился. На нем тяжело было очень. А сейчас подозрительно легко. Но жор. Вот и думаю, это моя особенность или выработался иммунитет к семаглутиду. Или это на Велгию
Я поняла с первого сообщения ) Тут еще дело не в нравится или нет, надо разбираться в причинах, если не считаются калории, то надо подключать - вес пойдет вниз.
да мне и так понятно, что это одно и тоже) но многие до сих пор пишут тут, что есть разница) для меня лично разницы нет в препаратах этих
Девушки-админы столько всего перепробовали, пишут всегда - разницы нету, нет вот ее. Поэтому и говорю, попробуйте разобраться в питании и дозировках. Просто прыгая с велгии на что-то еще можете и время потерять, и деньги. В любом случае пожелаю хороших отвесов и самочувствия. Это оказалось непростое дело, похудение ) Столько всего надо учесть даже с такими уколами.
Девушки-админы столько всего перепробовали, пишут всегда - разницы нету, нет вот ее. Поэтому и говорю, попробуйте разобраться в питании и дозировках. Просто прыгая с велгии на что-то еще можете и время потерять, и деньги. В любом случае пожелаю хороших отвесов и самочувствия. Это оказалось непростое дело, похудение ) Столько всего надо учесть даже с такими уколами.
Немного о другом: Семавик: тошнота, запор, отсутствие аппетита. Велгия- все наоборот. ПОЧЕМУ И ЧТО ДЕЛАТЬ?
Всем привет) Подскажите, алкоголь пили при приеме препарата? Или отказывались?