У меня просто на дозировке 0.25 уже все пошло нормально. Вес остался пока таким же (хотя я не уверена, не вставала), но по объемам могу точно сказать, что удалось сдвинуть с места
Вы себя измеряли? Может быть по одежде сказать можете? А никаких побочек не было, да?
Здравствуйте Первый укол По инструкции Поставила 0 Нажала Произошел вбрызг Выставила 0.25 Нажала Появился -, вместо 0
так вот поэтому я и задаюсь этим вопросом. Если на 0,25 и на 0,5 вообще нет результата, то может не мой препарат просто. Интересует опыт, у кого-то было такое, что на 0,5 глухо, а на 1 пошел процесс.
я умею читать. меня интересует опыт. т.к. в отзывах я увидела пока 2 варианта, либо сразу есть эффект, либо его нет и через 3 месяца.
вообще нет результата, ни в чем. и побочек нет особо. легкая тошнота редко
даже в этом чате полно историй было, когда работала только доза 1 мг, почитайте внимательнее
так вот поэтому я и задаюсь этим вопросом. Если на 0,25 и на 0,5 вообще нет результата, то может не мой препарат просто. Интересует опыт, у кого-то было такое, что на 0,5 глухо, а на 1 пошел процесс.
просто следуйте инструкции, прокалите 4 по 0,5 и повышайте
когда уже почти 2 месяца и результат 0, то как-то теряется желание себя травить без пользы. ну и везде информация, что тирзетта более эффективна. Изначально на мунджаро настраивалась, врач убедил попробовать Велгию. и вот какая-то трата времени пока
а если начальная тирзетты не сработает, тоже сразу бросите?
когда уже почти 2 месяца и результат 0, то как-то теряется желание себя травить без пользы. ну и везде информация, что тирзетта более эффективна. Изначально на мунджаро настраивалась, врач убедил попробовать Велгию. и вот какая-то трата времени пока
в чем же травля то?Вы же велгию колете те цианистый калий принимаете, отмените и все вернется на круги своя..
я надеюсь не узнать ответ на этот вопрос. но любое лекарство наносит кроме пользы еще и вред
я надеюсь не узнать ответ на этот вопрос. но любое лекарство наносит кроме пользы еще и вред
может ваш настрой вам мешает?Чуть больше позитива, прогулок, делайте красивые и полезные завтраки с дифицитом?А велгия будет в помощь...
просто человек думает, что велгия сожгет жир с 1 укола, хотя уже 100500 историй было, когда иногда эффект приходит только на больших дозах, и это не отменяет того, что надо меньше кушать
просто человек думает, что велгия сожгет жир с 1 укола, хотя уже 100500 историй было, когда иногда эффект приходит только на больших дозах, и это не отменяет того, что надо меньше кушать
я не понимаю, откуда столько злости у вас? во-первых, 7 уколов. во-вторых я именно и пришла почитать такие истории и о них спрашиваю. зачем вы все это пишете?
Я вижу только пользу. Фидбэк Вам такой🙂 Анализы как у космонавта. Вы спустя 2 месяца проверялись, в норму пришли?