👋🏻 в инструкции Велгии указано перед применением держать ручку при комнатной температуре 30 минут. Это только перед 1 применением или каждый раз ?
девушки многие прямо из холодильника ставят, я душнила каждый раз велгию достаю и жду 30 минут 😁
Я тоже в Медси брала - по ДМС делают все обследования и выписывают рецепт. Но потом, за новыми рецептами, уже платно, не входит в ДМС. Я хожу к Газарян, она в Грохольском и на Староалексеевской
Я тоже в Медси брала - по ДМС делают все обследования и выписывают рецепт. Но потом, за новыми рецептами, уже платно, не входит в ДМС. Я хожу к Газарян, она в Грохольском и на Староалексеевской
У учётом того что рецепт на год... Можно и сходить :) заодно и проверить здоровье
я только начинаю: мне дала на два месяца на 0,25, потом мол придешь, посмотрим состояние и определимся какая доза дальше. я такая: "а фигня, ну сколько там платный прием, тысячи 2,5?" оказывается, прием эндокринолога по коррекции веса - около 7 т.р. Так что буду просить рецепт надолго
Добрый день! подскажите пожалуйста, в Москве врача эндокринолога или клинику, который знает про Велгию и может назначить необходимые анализы и выдать рецепт. Спасибо 🙏🏻
Я своего эндокринолога нашла также в Медси по ДМС, на Ленинградском проспекте, метро Аэропорт. Шикарная девушка. У нее прям в кабинете приобрела
🧐 занятно Прямо прописано что 0.25 8 доз на два месяца? В аптеке рецепт не заберут, нормальные провизоры по крайней мере, вчитываться скорее всё не будут тоже Я бы второй раз не пошла😂 но я и первый раз не пошла, мне почти 20к за анализы и УЗИ всей бабушки хватилл
Здравствуйте , подскажите у кого опыт велгии при небольшом лишнем весе? 5-6 кг . Был результат? при 0.25 дозировке
Здравствуйте , подскажите у кого опыт велгии при небольшом лишнем весе? 5-6 кг . Был результат? при 0.25 дозировке
Добрый день! Подскажите, кто опытный. колю Велгию второй месяц. Результат 0. вот просто его нет. Есть у кого-нибудь опыт или может читали, что на 1 эффект появится или стоит переходить на Тирзетту?
а какой именно эффект вы хотели от препарата вообще?
аппетит не уменьшился? а снижение веса препарат не обеспечит, не жиросжигатель это
если бы он уменьшился, то логично, что и вес бы уменьшился
Добрый день! Подскажите, кто опытный. колю Велгию второй месяц. Результат 0. вот просто его нет. Есть у кого-нибудь опыт или может читали, что на 1 эффект появится или стоит переходить на Тирзетту?
сейчас 0,5. и вот думаю, переходить на 1 или на тирзетту
У меня просто на дозировке 0.25 уже все пошло нормально. Вес остался пока таким же (хотя я не уверена, не вставала), но по объемам могу точно сказать, что удалось сдвинуть с места