Добрый день!Девочки если была на квинсенте,переходить на вельгию с какой дозы?
Привет всем. На велгию скидок нет сейчас нигде?
На квинсенте вес стоит ,диабета нет.Стоит ли на вельгию переходить,как считаете?Колю 35 щелчков
На квинсенте вес стоит ,диабета нет.Стоит ли на вельгию переходить,как считаете?Колю 35 щелчков
Вельгия для ожирения,каинсента для диабета.Состав один.Стою возле аптеки и думаю,что купить🤔Изначально за два мес ушло 7кг и все.Колю пол года.
В последнее время девочки стресс ,работа в ночь и никаких особых действий 🙈
Сделала сегодня укол. Появилась припухлость и покраснело У кого нибудь такое было?
Вы на Квинсенте не дошли даже до 1, у Велгии на каждую дозировку свой шприц, в закрепах все расписано, смысл в повышении есть, если вы не можете контролировать свое питание, нужно приложить усилия, хотя бы минимальные, чтобы вес снижался, в велгии тоже действующее вещество, что и в Квинсенте
Значит пошла возьму квинсенту и постараюсь меньше заедать стресс.Спасибо большое 🌺
Значит пошла возьму квинсенту и постараюсь меньше заедать стресс.Спасибо большое 🌺
Я бы посмотрела по цене, что выгоднее, все равно вы щелчки считаете, в закрепе ссылка на бот, он вам рассчитает, сколько колоть
Без жиров начинается застой желчи и образование камней. Не говоря уже про кожу, половые гормоны, иммунитет.
Сделала сегодня укол. Появилась припухлость и покраснело У кого нибудь такое было?
Я всегда: достала велгию из холодильника-кольнула положила.
Вышла с аптеке ,купила вельгию.Цена незначительно отличается от квинсенты,в 300 рублей разница.Буду прилагать усилия,уж очень хочется похудеть.
Здравствуйте Скажите пожалуйста, влияет ли семавик на менструацию, колю шестую неделю, месячные не приходят(((
Вельгия для ожирения,каинсента для диабета.Состав один.Стою возле аптеки и думаю,что купить🤔Изначально за два мес ушло 7кг и все.Колю пол года.
Добрый день! подскажите пожалуйста, в Москве врача эндокринолога или клинику, который знает про Велгию и может назначить необходимые анализы и выдать рецепт. Спасибо 🙏🏻
Спросила у подруги, она вот к этому врачу за рецептом на Велгию ходила Медси на Белорусской, врач Поликарпова
вы какую купили велгию? 0,25? во сколько обошлась не запомнили?