У меня два месяца велгия аппетит отлично держала на малой дозировке, но я хулиганка к врачам не ходила, тут в чате посоветовали продлить 0,25, я так и сделала)
Скажите, насколько критично не доедать суточную дозу ККал?
Почему бы нет, если держит, хоть год на четвертинке велгии сидите)
Всем, доброго времени. Подскажите, где посмотреть про калории и что за бот которые их помогает подсчитывать?
Мой на четвертинке даже 3 недель не просидел, ушел на 0.5, хоть так и не делают, отговаривала,но решил повышаться. Вот с половинки у него прошел аппетит, на ней и сидит
Худеющие, вопрос наверное популярный, остатки в шприц-ручке, а пора на 0.5 переходить. А можно 2 раза по 0.25 кольнуть и не покупать новую ручку?
Здравствуйте, хочу поделиться промежуточными результатами, сегодня будет третий укол 0.25 велгии, начинала с 108.9 кг сейчас 105.4 итого 3.5 кг, в талии ушло 8см, в бёдрах 5см , пью глюкофаж и витамины, калории стараюсь считать в основном выходит в районе 1700, фатсикрет насчитал 1900, сладкое не ем, выпечку не ем, вместо сахара сахарозаменитель, побочек пока никаких нет, иногда болит голова, но я не уверена что это от препарата, худею дальше
Худеющие, вопрос наверное популярный, остатки в шприц-ручке, а пора на 0.5 переходить. А можно 2 раза по 0.25 кольнуть и не покупать новую ручку?
Если поможет - есть ветка по косметологии при похудении, вчера там была, чего только нет )
Я сейчас доставила так как на 0,5 перехожу и там целая доза была 0,25