Девочки, добрый день! Подскажите, врач назначил Велгию, а я никак не решусь на первый укол. Она сказала, что могут камни в желчном зашевелиться. Есть у кого-то опыт применения при камнях в желчном? Так у меня ещё и МКБ (камни в почках), вот сижу и думаю, надо или нет мне это🤔
Ну вот какая физическая активность, если сил хватает кое как до работы и обратно домой доползти. А еще хотела в бассейн! Ручку на работе нету сил поднять. Я одна что ли такая🙈
Ну вот какая физическая активность, если сил хватает кое как до работы и обратно домой доползти. А еще хотела в бассейн! Ручку на работе нету сил поднять. Я одна что ли такая🙈
Можно вас попросить рассказать через какое-то время, будет ли эффект?
У меня такой случай: велгия 0.25 4й укол сделала, 4й день. Вес 80был, отвес 2 кг. На 3й день 4го укола заболела голова, давление 150/100. Я на препаратах от давления всегда. На 4й день гипертонический криз 180/110. Скорая, уколы, лежу, сил нет, слабость. Вопрос: прекратить похудение? Может от велгии такой криз быть? Мне 64г, криз впервые
Просто кто-то тут напишет, да у меня тоже так было, вы просто прекратите делать уколы. А проблема может быть в другом вообще. А это сердце, сосуды.
Так интересно. Столько людей на уколах и реакция у всех разная. Я тоже со вторника и с первого дня я не понятно что испытываю. Не совсем опьянение, не совсем слабость. Лень какая-то. И такое чувство, что моя голова живет отдельно от тела. Голова с туманом, но тело бодрое. Голова хочет лежать, но тело встает и спокойно выполняет необходимые телодвижения😃Не могу описать это состояние. Голова не кружится, но в тоже время какие-то изменения есть. И это не психосоматика. Я ждала запор или диарею😂Но мне это не нравится. Какая-то апатия. Я все эти дни лежу. Отвожу дочь в сад и лежу. Поем не много и лежу. Даже шаги выходить не могу, какой там спорт
Это вам лучше к кардиологу с таким вопросом. Может и не велгия виновата. Маме 65, так у нее давление последние пару недель то вверх, то вниз и без уколов.
Есть ли тут такие, кто тоже как и я не худеет на 2.4 ? Я на этой дозировке уже 5 неделю. Вес топчется + -1 кг и все ! Скинула за 7 мес 10 кг и застопорилась . никакие повышения дозировки не помогают. Уже и так на максимальной.
Доброй ночи , подскажите после перехода на 1 мл, мучает диарея уже 4 дня, чем спасаться ?
Попробуйте сначала лоперамидом диарею успокоить. А там посмотрите как будет. Может съели что-то или вирус
Добрый вечер, может кому нужно, продам семавик за 3000 руб, отправлю в любой город, купила, открыла, прочитала инструкцию и передумала колоть , лежит в холодильнике
Подскажите! я квинсенту колю 0,25, уже месяца 3.. Вес очень слабо снижается.. Может нужно больше дозу?
Скажите, насколько критично не доедать суточную дозу ККал?