Интересный вариант. Залезла на сайт с подпиской, оказывается, есть две подписки на 3 и на 5 месяцев по выгодности тоже на тоже получается. В другом обсуждении прочла, что по подписке дают промокоды (3 или 5 упаковок соответственно), заказывать лекарства со скидкой по подписке можно только в еаптека. Вроде как можно их не сразу все использовать. Если считаешь щелчки, можно в максимальной дозировке велгию взять.
Так интересно. Столько людей на уколах и реакция у всех разная. Я тоже со вторника и с первого дня я не понятно что испытываю. Не совсем опьянение, не совсем слабость. Лень какая-то. И такое чувство, что моя голова живет отдельно от тела. Голова с туманом, но тело бодрое. Голова хочет лежать, но тело встает и спокойно выполняет необходимые телодвижения😃Не могу описать это состояние. Голова не кружится, но в тоже время какие-то изменения есть. И это не психосоматика. Я ждала запор или диарею😂Но мне это не нравится. Какая-то апатия. Я все эти дни лежу. Отвожу дочь в сад и лежу. Поем не много и лежу. Даже шаги выходить не могу, какой там спорт
Не, я не тороплюсь, мне врач вообще сказала выходить на самую большую дозировку по схеме и потом к ней. + У меня вес 127 видать как слону дробина😂
Добрый день/вечер! Я новичок. И если вопрос мой прозвучит глупо, заранее извиняюсь. Правильно ли я понимаю, что велгия хранится в холодильнике, при этом ее надо перед каждым введение вынимать на комнатную за полчаса. К последней дозе она норм себя чувствовать будет с такими колебаниями температуры?
Добрый день/вечер! Я новичок. И если вопрос мой прозвучит глупо, заранее извиняюсь. Правильно ли я понимаю, что велгия хранится в холодильнике, при этом ее надо перед каждым введение вынимать на комнатную за полчаса. К последней дозе она норм себя чувствовать будет с такими колебаниями температуры?
А кто нибудь переходил с семпвика на велгию? Одно и тоже?
Одно и тоже для меня, разница в ручке только если
Там обратите внимание на объем и дозировку, вы сколько семавик колите? И какой шприц Велгия хотите купить?
Ой я только начала 0,25. Я так на пожарный просто все ходы отходы просматриваю
Девочки всем привет! Подскажите, кто на велгии, перед КД не бывает зажоров? Сначала думала не действует препарат, а оказалось это дни перед КД были, сегодня начались и все, и от еды вообще воротит, или препарат как то медленно действие свое раскрывает? Не пойму...
Девочки всем привет! Подскажите, кто на велгии, перед КД не бывает зажоров? Сначала думала не действует препарат, а оказалось это дни перед КД были, сегодня начались и все, и от еды вообще воротит, или препарат как то медленно действие свое раскрывает? Не пойму...
Ужас ужас 😁а я так переживала что не действует, а потом как поняла 🤦♀😁
Да я на 4 месяц только поняла. Каждый раз думала ну неужели я опять препарат не так поставила.
На еаптеке еще же можно свои промокоды применять? Тогда еще выгоднее получится. Вы не считали какая минимальная стоимость на вегию 2,4, например, получится?
Девочки, добрый вечер! Подскажите, такая ситуация - пробовала семавик дозировка 0.25 месяц, перешла на на 0,5-тошнота, слабость ужасная. Не выдержала, уколола 2 раза только 0,5 и снизила до 0,35. Доколола шприц и закончила это дело) вес ушел только в первую неделю на 0.25, дальше как-будто работать перестал препарат на мне. Это было зимой. Сейчас решила купить велгию, уколола 0,25-вообще, ничего.. легкая тошнота часа 2 и все. Может быть такое, что на мне не работают эти препараты? Или нужно продолжать колоть, пока не начнут действовать? А могут и не подействовать..?