Сегодня был 1 укол 0.25. ощущение что повысилось мочеиспускание.
есть такое на семаглутиде)) у меня было на квинсенте такое, открытие прям) зато отеки хорошо сошли
Девочки, добрый день! Подскажите, врач назначил Велгию, а я никак не решусь на первый укол. Она сказала, что могут камни в желчном зашевелиться. Есть у кого-то опыт применения при камнях в желчном? Так у меня ещё и МКБ (камни в почках), вот сижу и думаю, надо или нет мне это🤔
Девочки, добрый день! Подскажите, врач назначил Велгию, а я никак не решусь на первый укол. Она сказала, что могут камни в желчном зашевелиться. Есть у кого-то опыт применения при камнях в желчном? Так у меня ещё и МКБ (камни в почках), вот сижу и думаю, надо или нет мне это🤔
Добрый день. У меня в анамнезе жкб (удален желчный), неделю назад укололась первый раз. Так вот, мои наблюдения, голодать нельзя, тогда будет нормальный/равномерный отток желчи, если кушать 1-2 раза в день, то будет застой, тогда и навредите себе. Забуду кушать, начинает в правом боку тянуть. Но тут нужно проконсультироваться со специалистами, кто-то писал что увезли по скорой и удалили желчный. Нужно оценить риски/польза от похудения.
Почитайте про Урсосан, хорошее средство. Принимал по полгода дважды, полезно и для печени, и для желчного.
Сегодня в ЕАптеке при оплате картой Тинькофф - 18 процентов кеш от 3000р, максимум 900 баллов. На Велгию акция, если покупать две штуки определённого артикула - скидка 500р.
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста 🙏 во вторник уколола 0,25 велгии и вторые сутки тошнота, диарея… лежу пластом( через сколько станет легче? Не могу пить даже воду
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста 🙏 во вторник уколола 0,25 велгии и вторые сутки тошнота, диарея… лежу пластом( через сколько станет легче? Не могу пить даже воду
Ну да, лучше всего с врачом согласовывать. У меня с первого укола велгии аппетит прошел, но врач сказал, повышайте, не стесняйтесь)) а я послушная
Драмина, смекта, оч помогает, у меня подруга так же отреагировала на первые два укола велгии, потом всё наладилось.
Всем привет! Я во вторник укололась первый раз 0.25, могу сказать что никаких побочек нет, но я и не переделаю особо, голод ощущала, честно пока ощущение плацебо.
Очень-очень торопитесь, слишком рано что-то ждете от первой самой маленькой дозировки велгии)
Не, я не тороплюсь, мне врач вообще сказала выходить на самую большую дозировку по схеме и потом к ней. + У меня вес 127 видать как слону дробина😂