Вот и у многих такие побочки, даже от малых доз. О еде даже не думают. А у меня нет никаких реакций начиная от 0.25 и до 2.4 Вот какие мы все разные
Вот и у многих такие побочки, даже от малых доз. О еде даже не думают. А у меня нет никаких реакций начиная от 0.25 и до 2.4 Вот какие мы все разные
Подскажите после укола в ручке появился маленький пузырёк воздуха, у кого то так было ?
Это не побочка-это благо для меня, когда столько соблазнов поесть, то пасха, то др, то шашлыки..велгия помогает не сорваться, несмотря на то,чтоя почти привыкла к такому режиму питания, но люди живые вокруг живут свою жизнь со своей едой и иногда поманивает на это все. Легкое подташнивание тут мне в тему.
Девочки, добрый вечер! Подскажите, такая ситуация - пробовала семавик дозировка 0.25 месяц, перешла на на 0,5-тошнота, слабость ужасная. Не выдержала, уколола 2 раза только 0,5 и снизила до 0,35. Доколола шприц и закончила это дело) вес ушел только в первую неделю на 0.25, дальше как-будто работать перестал препарат на мне. Это было зимой. Сейчас решила купить велгию, уколола 0,25-вообще, ничего.. легкая тошнота часа 2 и все. Может быть такое, что на мне не работают эти препараты? Или нужно продолжать колоть, пока не начнут действовать? А могут и не подействовать..?
Подскажите после укола в ручке появился маленький пузырёк воздуха, у кого то так было ?
А я на себе проверила, когда первый раз начала ставить уколы, уже на 0,25 на третьем начинал аппетит падать. Потом травма, больница, операция, в итоге перерыв в два месяца и заново начало уколов. И вот до 1 мг дошла и только только начала чувствовать меньше аппетит. Так и поняла, что резистентность.
Здравствуйте, сегодня первый раз уколола 0,5 на 0,25 отвесы были только первых две недели скинула 3 кг. Аппетит начал появляться ночью😂держусь строго в 1200 ккал. Скажите у кого то начинались хорошие отвесы с дозы 0,5? Или все же с 1,0?
Вы наблюдайте за собой, если что антигистаминные держите наготове, родных попросите справляться о вашем самочувствии несколько раз в день. Как по мне, это - нормально (я мужа уже приучила). Сейчас весна, многое цвести начало, в том числе и береза, на которую у многих есть реакция( Сама стала реагировать ежегодно на цветение. Хуже всего становится к ночи (фиг его знает, что в это время с организмом происходит). В моем случае с велгией это никак не связано, и хорошо!
огурчики тогда вам в помощь их можно сколь угодно)
Не люблю магазинные огурцы, а до своих ещё долго. Вчера, кстати, увидела, как один блогер ел огурец свежий, прямо от целого, как яблоко, аж слюна потекла у меня 😂
Здравствуйте. Проколола 4 укола по 0,25. В ручке осталось какое то количество вещества. Внутренний скупердяй, подталкивает доколоть. Но сколько там осталось ( ручка была на 4 укола по 0,25) не известно и вообще стоит оно того? Что делать с остатками?
Наверно, лучше было это писать в ветке скидок, но уже тут оставлю. Может из админов то то перенесет. Полторы тысячи на пачку велгии скидка получается, я так поняла.
Подскажите, пожалуйста, а то,что место укола красное вокруг,этот нормально? Ставила вчера первый раз
Что-то странное со мной сегодня. Позади 3 укола велгия, сегодня съела на завтрак бутерброд с сыром и чай. Сейчас в обед съела йогурт. Такое ощущение что лопну. Как будто жареного индюка смолотила. Такая тяжесть и тошнота как будто переела