Постоянная отрыжка тухлыми яйцами и тяжесть. Уже просто невозможно
Постоянная отрыжка тухлыми яйцами и тяжесть. Уже просто невозможно
Это все из питания, уколы тут только в том плане виноваты, что замедляют пищеварение. Убирайте жирное, жареное, больше овощей, зелени
У меня упал шприц-ручка в закрытом виде. В инструкции написано что после падения нужно утилизировать. А я использовала только одну дозу. Что мне делать? Я Колю Велгию.
У меня упал шприц-ручка в закрытом виде. В инструкции написано что после падения нужно утилизировать. А я использовала только одну дозу. Что мне делать? Я Колю Велгию.
Зачем же в инструкции пишут чтобы выбрасывать ? Перестраховываются ? Пугают только! У меня всё целое, буду ставить в воскресенье.👍
Здравствуйте, я тоже проколола три месяца велгию) вес уходит, а объёмы еще больше, вес был 136, сейчас 117))
Доброе утро! Я вчера поставила первый укол. Ощущений никаких пока. Разве только наелась одним бутербродом,вместо двух)
Доброе утро! Я вчера поставила первый укол. Ощущений никаких пока. Разве только наелась одним бутербродом,вместо двух)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста а на каких дозировках похудели?
Ну если о чем-то не говорить, то это же не значит что этого нет. Вы принимаете сильный панкреатин, тем более Креон и Омез. Есть смысл сделать узи брюшной полости уже с такими сильными вещами. Более щадящий вариант Мезим 10000, не просто форте. А так смотрите сами конечно👍
Доброе утро! Во вторник был первый укол 0,25. В первый день к вечеру появилось легкое «опьянение», не много слабость. Вчера тоже день сонливый. Есть не хочется, но ем не много. Препарат назначил врач, после обследования. Но вот вчера вечером не много напугалась. Начался кашель сухой, как астматический какой-то. Выпила таблетку и еле уснула. Испугалась, что отек пойдет. На шее какие-то не приятные ощущения были. Я год жила с таким кашлем, потом прошло и вот опять такое же. Интересно это от укола, надеюсь нет. Не хочу отменять.