Я первый раз колола вообще на панике )) сейчас третий месяц пошел - колю как профи
Скажите пожалуйста на сколько похудели? Искать вас в переписке долго
Здравствуйте, я тоже проколола три месяца велгию) вес уходит, а объёмы еще больше, вес был 136, сейчас 117))
На первой дозировке😁но там уходила вода , потому что за месяц кг 7 ушло , а потом вставал вес , потом снова вниз ))
Всем привет! Колю Семавик,по 1,0- хочу перейти на Велгию, на сколько млн? Подскажите пожалуйста
На 0,5 если пойдет снижение , то лучше не поднимать . У вас и так лишнего веса мало .
Уколола сейчас квинсента, 0.25 сердце скачет, начиталась вас тут😂
У меня вообще психологический барьер на укол в живот. Я перед уколом сильно волнуюсь, аж руки потеют, как будто что-то незаконное делаю😂
У меня вообще психологический барьер на укол в живот. Я перед уколом сильно волнуюсь, аж руки потеют, как будто что-то незаконное делаю😂
Да здесь больше не про боль, а про нетипичность процедуры😄
Вы хотите уколоть и проснутся минус 10 кг. Я колю Вельгию третий месяц Сначала 0.25. Потом 0.5 Щас 1.0 И у меня только 5 кг ушло Но я не сдаюсь, медленно но верно
Да мы в дороге на машине будем сутки почти, и обратно тоже 👀 боюсь, что испортится
Доброе утро Сейчас начала колоть 1 мг, прошло 3 укола чувствую себя плохо. Можно ли вернуться обратно на 0.5 или надо все заново начинать ?
доброе) на 0,75 думаю можно вернуться и следить за ощущениями) заново не надо начинать.
Всем привет! Колю Семавик,по 1,0- хочу перейти на Велгию, на сколько млн? Подскажите пожалуйста
Доброе утро Сейчас начала колоть 1 мг, прошло 3 укола чувствую себя плохо. Можно ли вернуться обратно на 0.5 или надо все заново начинать ?
возможно индивидуальная реакция, по идее и логике, чем выше дозировка велгии, тем легче она должна переноситься. Так как семаглутид накапливается.