Здравствуйте. Если взять шпиц ручку Велгии 1, а дозу ставить по 0,75 сколько нужно щелчков отсчитывать?
Здравствуйте. Если взять шпиц ручку Велгии 1, а дозу ставить по 0,75 сколько нужно щелчков отсчитывать?
Добрый вечер, вы нашли выход. Мне тоже назначили 0.75. С семавика врач меня пересаживает на велгию🥺
Добрый вечер, вы нашли выход. Мне тоже назначили 0.75. С семавика врач меня пересаживает на велгию🥺
Можете на семавике и оставаться, он наверно просто сказал как аналог, но если вам комфортно, то зачем менять?А так да, бот вам в помощь, меня он не раз выручал.
На семавике я с сентября 2024.... 4 мес вес стоит... Косено врач знает что дейстующее вещество тоже самое, ну раз врач назначил значит попробуем
Можете на семавике и оставаться, он наверно просто сказал как аналог, но если вам комфортно, то зачем менять?А так да, бот вам в помощь, меня он не раз выручал.
Выход щелчки посчитать, бот поможет. ничего страшного.
То есть все с одного шприца колоть? Как в семавике? По щелчкам
Посмотрим пару месяцев как не велгии если не пойдёт то на тирзетту...
Да вот же вам девушка кидала - @Semaglutide_Click_bot
Всем привет . Колю дозу 0.25 . Нечаянно на шприце выставила 0.5 . Возможноли прокрутить ручку шприца в обратную сторону для своей дозы в 0.25?
Прошла неделя с моего первого укола велгии. Ем мало, двигаюсь -1,5 кг… кажется, это моё плато, не верится, что смогу скинуть больше Вес сейчас 61,5
А ваш рост ? На самом деле нужно понимать ,что это лекарство ,и если есть лишний вес , то скините
Уколола сейчас квинсента, 0.25 сердце скачет, начиталась вас тут😂