Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 263390 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Доброе утро! Во вторник был первый укол 0,25. В первый день к вечеру появилось легкое «опьянение», не много слабость. Вчера тоже день сонливый. Есть не хочется, но ем не много. Препарат назначил врач, после обследования. Но вот вчера вечером не много напугалась. Начался кашель сухой, как астматический какой-то. Выпила таблетку и еле уснула. Испугалась, что отек пойдет. На шее какие-то не приятные ощущения были. Я год жила с таким кашлем, потом прошло и вот опять такое же. Интересно это от укола, надеюсь нет. Не хочу отменять.

Вы наблюдайте за собой, если что антигистаминные держите наготове, родных попросите справляться о вашем самочувствии несколько раз в день. Как по мне, это - нормально (я мужа уже приучила). Сейчас весна, многое цвести начало, в том числе и береза, на которую у многих есть реакция( Сама стала реагировать ежегодно на цветение. Хуже всего становится к ночи (фиг его знает, что в это время с организмом происходит). В моем случае с велгией это никак не связано, и хорошо!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram