всем привет) такой вопрос, есть кто сам приобретал вегови без врача? дано: вес 85 кг, рост 164 - уже ожирение. есть узел в щитовидке и жкб. почти 2 года назад сдавала на горомны ТТГ - все в пределах нормы, тогда эндокринолог сказала, что скорей всего инсулинорезистентнось есть, посмотрев на мой живот. сейчас к ней попасть не могу, лист ожидания аж 5-6 мес. вот думаю самой купить Велгию, но боюсь, что есть узел и жкб.
всем привет) такой вопрос, есть кто сам приобретал вегови без врача? дано: вес 85 кг, рост 164 - уже ожирение. есть узел в щитовидке и жкб. почти 2 года назад сдавала на горомны ТТГ - все в пределах нормы, тогда эндокринолог сказала, что скорей всего инсулинорезистентнось есть, посмотрев на мой живот. сейчас к ней попасть не могу, лист ожидания аж 5-6 мес. вот думаю самой купить Велгию, но боюсь, что есть узел и жкб.
А если к другому врачу обратиться? За консультацией?
Боитесь - не колите. Не нужно ответственность на участников чата перекладывать, чтобы они за Вас решали.
ответственность и не перекладываю, даже не думала) просто интересен именно опыт людей
Добрый день всем! Есть , кто принимал препараты с сопутств ЖКБ?)хочу начать, но опасаюсь 😥
Воспользуйтесь поиском по чату. Здесь много людей с узлами в щитовидке с опытом применения различных препаратов
да спасибо) про узлы еще более менее много инфо, а вот про ЖКБ особо нет :(
Сравнивайте, что хотите. Вещество в этих препаратах одно
Здравствуйте! По итогу я начала семавик 0.25)) ничего не пью параллельно , но думаю что надо
Что-то странное со мной сегодня. Позади 3 укола велгия, сегодня съела на завтрак бутерброд с сыром и чай. Сейчас в обед съела йогурт. Такое ощущение что лопну. Как будто жареного индюка смолотила. Такая тяжесть и тошнота как будто переела
Шок, не пропускала и прощелкивало всегда до 0 как так вышло ..
Всем доброго! Девочки, кто знает: эндокринолог выписала формируется утром, после ужина метформин 1000 и семавик раз в неделю. Этим лечусь уже 2 года, семавик колю 1 , чувствую не держит, хочу перейти на Вилгелу ,врач уехала, спросить надо в город ехать, сколько Вилгелу надо колоть и пить ли таблетки?
Ту же дозу, что кололи семавик, если не будет большого перерыва
Всем доброго! Девочки, кто знает: эндокринолог выписала формируется утром, после ужина метформин 1000 и семавик раз в неделю. Этим лечусь уже 2 года, семавик колю 1 , чувствую не держит, хочу перейти на Вилгелу ,врач уехала, спросить надо в город ехать, сколько Вилгелу надо колоть и пить ли таблетки?
Здравствуйте может быть есть у кого-то рецепт на велгию 0,25? А то сегодня получать, отдадут не отдадут под вопросом, хотелось бы подстраховаться,а если ещё Вологодская область Череповец было бы идеально
У меня пиелонефрит и камни в почках, 4 укола 0,25. Пока почки в норме.
Спасибо этот держу в телефоне, просто думаю в рецепте и город другой и лекарство (хоть и с тем же действующим веществом,но другое название и дозировка). Уже даже историю выдумал про назначение в отпуске и т.д. Заказывал онлайн по предоплате, сегодня придёт вечером,пытаюсь просчитать все варианты для стопроцентного получения)