Я через аптека ру заказываю. Прихожу с серьезным видом и мне отдают. Еще срабатывает ходить в ту аптеку, в которую много лет ходишь. Тебя знают и не боятся, что ты тайник)
А я вот через еаптеку первый раз заказал, ближняя в которую доставляют в самом центре,да ещё и после заказа отзывы на эту аптеку на Яндексе почитал,что то взгруснулось...,посмотрим вечером как всё пройдёт,но в следующий раз буду внимательнее при выборе аптеки. Просто я все заказываю через аптека ру ,там и выбор аптек больше и все аптеки уже посвящаемые мною,но на момент заказа эта дозировка там отсутствовала,а была только в еаптеке,а там доставка в другие.
Спасибо этот держу в телефоне, просто думаю в рецепте и город другой и лекарство (хоть и с тем же действующим веществом,но другое название и дозировка). Уже даже историю выдумал про назначение в отпуске и т.д. Заказывал онлайн по предоплате, сегодня придёт вечером,пытаюсь просчитать все варианты для стопроцентного получения)
Всем привет 👋 Девочки, кто-нибудь переходил на Велгию после Квинсенты? Все нормально было? Какому- препарату вы бы отдали предпочтение? Действующее вещество одно и то же. Я дошла до единицы. Когда нужно будет поднимать еще Думаю перейти на велгию тк это экономичнее. Хочу узнать ваше мнение) Заранее благодарю 🙏
Прошу объясните разницу между шприцом 3 мл и 1,5. И почему считается что вельгия выходит выгоднее? Правда, читаю чаты, но туплю жестко не могу это понять Сейчас на квинсенте-три месяца была на одном шприце дозу даже до 0.37 не дошла. Вот теперь надо брать новый шприц, не знаю что выбрать из препаратов. И походу слишком долго я одним шприцом пользуюсь, есть ощущения что последний месяц уже не действует препарат. А резко не повышаю, побочки просто ловлю, вот и адаптируюсь по не многу. Заранее спасибо
Третий день на велгии. Голова как после похмелья, чувство будто может стошнить. На завтрак еле осилил пару блинчиков без всего, не могу есть.
Да у меня СД 2,вот меня и удивляет весь этот коктейль, живу в деревне, тут в район не выбраться, только такси, а теперь и врача в поликлинике нет. А перейти да, самостоятельно хочу на Велгию, семавик видать не держит, колю уже больше полугода 1,жор открылся, прям не знаю что делать
Не люблю магазинные огурцы, а до своих ещё долго. Вчера, кстати, увидела, как один блогер ел огурец свежий, прямо от целого, как яблоко, аж слюна потекла у меня 😂
После Квисенты перешла на Велгию так как дозировка нужна уже была 1,7.Сейчас месяц на 2,4 как ,побочек никаких .Разницы не заметила.
Это же круто, все тут читаю и надо бы тоже на 2.4 переходить 6 недель я на 1,7 уже, работает велгия, но отвес качается периодически стал. Еще праздники эти...наверное еще 2 недели шприц доколю .Подписку видимо тоже куплю на велгию, чтоб закупить 2,4 мг.
Это же круто, все тут читаю и надо бы тоже на 2.4 переходить 6 недель я на 1,7 уже, работает велгия, но отвес качается периодически стал. Еще праздники эти...наверное еще 2 недели шприц доколю .Подписку видимо тоже куплю на велгию, чтоб закупить 2,4 мг.
А дозировка какая велгии? 0,25? попробуйте не блины есть это тяжелая пища! Салат там легкий лучше..
Всем привет 👋 Девочки, кто-нибудь переходил на Велгию после Квинсенты? Все нормально было? Какому- препарату вы бы отдали предпочтение? Действующее вещество одно и то же. Я дошла до единицы. Когда нужно будет поднимать еще Думаю перейти на велгию тк это экономичнее. Хочу узнать ваше мнение) Заранее благодарю 🙏
Переход еще аукается, на квинсенте хорошо было, а вот на велгии все это равновесие из под ног ушло. Может дозировка так сработала, но прям жалею что перешла( надо было сидеть на 1мг.
В плане? Что изменилось у вас? И почему не перешли обратно на квин если что-то пошло не так?