Нет. Ем не много. 2 раза в нед трень. Правда в субботу пили спиртное. Но и на семавике пивка себе позволяли
Всем доброе утро! Я тоже новенькая🤗. Хочу поделиться своими небольшими успехами) Начала колоть 24.03 вес 102,7, на сегодня вес 98,1. Побочек нет, единственное очень редко лёгкая тошнота. За колоражем не слежу, единственное исключила выпечку и сладкое,но кофе пью с сахаром. Вот возник вопрос, когда лучше взвешиваться? Утром всегда вес меньше,а вечером больше (
Всем добрый вечер Сегодня сделала 10 укол 0,5 Семавик (-6 кг.) и уже 2 недели вес стоит,аппетит вернулся. Хочу перейти на Велгию. У кого был опыт перехода,расскажите сейчас на 0,5 могу сразу же? Или опять с 0,25 начинать? 🤔
Девочки, с июля на квинсенте,пробовала семавик,жор не прошёл, вес не снизился вообще Кто переходил на велигию с квинсенты ? Были результаты ? По анализам гг 4.9, узел в щитовидной сдала на рак анализ вот жду, сахар в норме
Правильно взвешиваться утром на голодный желудок , после туалета
Согласна, я как велгию начала ставить, практически не взвешиваюсь. Слежу по объемам и одежде)) на весах всегда мотивация падает, почему за неделю не ушло кг 20 к примеру 😂
в чате часто мелькает информация, что 0,5 велгии немножко коварная дозировка, её нужно просто проставить вне зависимости от результата) я на 1 сейчас тут отвесы побольше)
Сколько вы уже колите и какой отвес? У меня на 0,25 4 шт ушло 1,7 кг с 79. В пятницу будет 2 -0.5. вес стоит.
Сколько вы уже колите и какой отвес? У меня на 0,25 4 шт ушло 1,7 кг с 79. В пятницу будет 2 -0.5. вес стоит.
Так у вас дозировки маленькие, начальные. По ощущениям к концу 0,5 - началу 1 велгии объемы стали получше уходить
Объемы тоже не ушли ни 1 мм( грустно, девочки на 0.25 вон как хорошо скидывают, я в принципе всегда слежу,за тем что ем. Вес уже 8 лет один и тот же +- 2 кг
В ноябре прошлого года колола энлигрию сбросила около 9-10 кг Перешла на велгию т.к дешевле Начала колоть уже перешла на дозу 0,5 , но пока результата не вижу Какой должен пройти период чтобы вес пошел вниз ?
А кто и почему выбрал Велгию ? Ведь разница по цене в квинсенте , велгии , симавик до 500 руб.
Мой главный враг был алкоголь, энергетики и сладкое. Этого мне не хочется со второго дня после 1 укола. Голод был только ближе к концу недели. На 0.5 этого уже нет.
Всем здравствуйте, хорошего настроения, девочки нужен ваш совет и ответ на вопрос. Я с августа 2024 ставила квинсенту по рекомендации врача три месяца 0,25мг, потом перешла на 0. 5мг. 20 марта поставила крайний укол. Было всё, и тошнота и диарея и рвота но позже стало проходить. Решила отдохнуть да и по обстоятельствам. Думаю что эндокринолог что то мне не правильно может сказала ставить длительное время маленькую дозу. После перерыва можно начать заново ставить квинсенту ? И начинать по таблице с 0,25?
Здравствуйте! Смотря с какой целью вам назначили её. После перерыва начинать опять с самого малого, всё по инструкции
Ну, вы похудели на такой схеме неплохо) Попробуйте схему с повышением, как в инструкции, возможно, дело ещё лучше пойдёт
Доброе утро, новый шприц 0,5, а вот пусковая кнопка не работает. Как быть? Подскажите пожалуйста кто как справился
Всем здравствуйте! Есть тут такие, у кого вес идёт медленно, а объёмы уходят хорошо? Что делать при таком раскладе? Физ пока не могу добавить, с питанием всё хорошо, не нарушаю. Или ничего не делать? И повышаете ли вы дозировку в таком случае? У меня сегодня должен быть 3 укол 0,5