я кстати тоже за собой заметила, что ощущаю себя такой же толстой, как и была(
Откачивать инсулиновым шприцем. Снять видео,что кнопка не работает и отправить производителю с претензией для возмещения ущерба
Если вас устраивает дозировка и "жрать" не хочется то так и продолжайте в этой дозе. Если хотите повысить то прибавьте пару щелчков в дозе.
Я боюсь,что второй шприц не будет так работать. Типа привыкнет организм
И я ощущаю себя толстой, хотя по весам минус шесть кг и одежда вся висит(На работе еще одна особа есть, она знает что я худею и все время спрашивает ну как? Какой отвес? Я сказала и она мне, не заметно совсем 😑, теперь жалею , что вообще кому то говорила , что худею.
Вы не обижайтесь, человеку и так по жизни не повезло, он воспитан без чувства такта))
Да, но если побочек нет, то я бы на том же препарате и поднимала дозировку. А то я с кви перешла на велгию , развился панкреатит((, ствлю 1 мг. Отрыжка, боли, диарея. Врач лечение прописал, но пока не лучше. На 1,7мг думаю на что-то другое перейду.
Всем здравствуйте! Есть тут такие, у кого вес идёт медленно, а объёмы уходят хорошо? Что делать при таком раскладе? Физ пока не могу добавить, с питанием всё хорошо, не нарушаю. Или ничего не делать? И повышаете ли вы дозировку в таком случае? У меня сегодня должен быть 3 укол 0,5
Все уходит, значит все хорошо. Не спешите повышать, если доза работает
Очень мало уходит. За 2 недели 1,7 ушло только. А вот объём за неделю 1,5-2 см в разных местах
И я ощущаю себя толстой, хотя по весам минус шесть кг и одежда вся висит(На работе еще одна особа есть, она знает что я худею и все время спрашивает ну как? Какой отвес? Я сказала и она мне, не заметно совсем 😑, теперь жалею , что вообще кому то говорила , что худею.
Спросите, откуда такое внимание к чужой попе, с чего вдруг
Подскажите, Квинсента (упаковка)0,25/0,5/1мг- это на 3 месяца рассчитана? 12 доз? Почему тогда там всего 9 иголок?
То есть нужно докупить иголки если по схеме колоть?Там же останется еще на 3 раза
Да иглы для шприц ручек, подходят ко всем шприц ручкам
Всем здравствуйте! Есть тут такие, у кого вес идёт медленно, а объёмы уходят хорошо? Что делать при таком раскладе? Физ пока не могу добавить, с питанием всё хорошо, не нарушаю. Или ничего не делать? И повышаете ли вы дозировку в таком случае? У меня сегодня должен быть 3 укол 0,5
Добрый день. Колола Квинсенту два месяца, доза 1, вес сейчас встал, хочу перейти на Велгию ,с какой дозы начинать, с 1,7 , или с минимальной 0,25.Или продолжить Квинсенту, но увеличить дозу, что лучше поможет
У меня тоже, вес плохо уходит, а обьемы сдуваются, я месяц на о.25 была, щас второй месяц на 0.5 Хочу переходить на 1 Но у меня жуткие головные боли, толи от уколов толи на погоду
Добрый день.Подскажите пожалуйста,может у кого был такой опыт.Колола семавик 0.25 два месяца,пробовала перейти на дозировку выше два раза,но становится очень плохо,вплоть до вызова скорой..А сидеть на 0.25 уже нет смысла,вес стоит на месте.Эндокринолог порекомендовал попробовпть перейти на Велгию.Кто нибудь так делал?Ведь действующее вещество одно и тоже?есть ли смысл..
Девочки, 6 кг за месяц это много или мало? Вес исходный 113, рост 178
Есть смысл уменьшить калорийность в питании, вес сдвинется