Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: В шприце 1,7 сколько получится доз, если я перехожу на дозировку 1 (Последние 5 недель была дозировка 0,8 и шприц на 1, там 5 доз получилось). Сколько щелчков бот мне посчитал, а вот сколько доз будет как понять? И еще такой вопрос. Шприцы от Велгии разных дозировок подходят к другим шприцам?
В шприце 1.7,6.8 мг всего, соответственно, по 1мг 6 уколов и останется 0.8 мг
Поднимать дозу в любом случае нужно, только сразу до 1 мг или вколоть остатки с первой ручки и уколоть 0,5 или выкинуть ту ручку
Поднимать дозу в любом случае нужно, только сразу до 1 мг или вколоть остатки с первой ручки и уколоть 0,5 или выкинуть ту ручку
В шприце 1.7,6.8 мг всего, соответственно, по 1мг 6 уколов и останется 0.8 мг
Подскажите, а в Велгии есть отметка 1,7? Или щелчки считать?
Спасибо) То есть можно 0,8 поставить и потом через неделю перейти на 1, и тогда 7 доз будет)
Я колола 0,5 последние 3 укола, в ручке сейчас осталось 0,13 получается , так как первый укол был 0,37.
Я колола 0,5 последние 3 укола, в ручке сейчас осталось 0,13 получается , так как первый укол был 0,37.
Может тогда есть смысл из новой ручки 0,5 уколоть и доколоть из прошлой, получится примерно 0,75 и так и продолжать
Как Вам удобнее. С моим мозгом это сложно, считать что-то, добавлять , я колю 0.5)
Может тогда есть смысл из новой ручки 0,5 уколоть и доколоть из прошлой, получится примерно 0,75 и так и продолжать
Посмотрите в Квинсенте видео, в закрепе есть, сможете посчитать, сколько укололи из остатка
Подскажите: на Квинсенте вышла на 1 мг перестала действовать, проколола Семавик 1 ручку 1 мг результат тот же, могу перейти на Велгию сразу на 1.7 мг?
Да, но если побочек нет, то я бы на том же препарате и поднимала дозировку. А то я с кви перешла на велгию , развился панкреатит((, ствлю 1 мг. Отрыжка, боли, диарея. Врач лечение прописал, но пока не лучше. На 1,7мг думаю на что-то другое перейду.
А кто и почему выбрал Велгию ? Ведь разница по цене в квинсенте , велгии , симавик до 500 руб.
Странно, что вы связываете с переходом, действующее вещество одно, даже производитель тот же
Пока ставила квинсенту не было такого, только тошнота небольшая. А все прелести после перехода начались.
Но производитель сам отвечает, что состав идентичен, в закрепе есть ответ от промомеда На любой дозе, при повышении особенно, могут начаться побочки, препарат накапливается
Видимо накопился(((Читаю и радуюсь за тех, у кого нет сильных побочек, небольшая тошнота вообще не считается, ради похудения стоит потерпеть. Но вот спазмы, вечную беготню в туалет терпеть сложно, надеюсь наладится.
Может быть обратить внимание на продукты, может, что то провоцирует?
Здравствуйте, колола семавик с января, вторую неделю перешла на велгию 1,25 и на 1,5 кг поправилась. Что это