я беру ручку дозой 1.7, последний раз купила ее за 4700
С 73 до 61(+-1кг), с 4 февраля. Пока решила не худеть на полную мощность, организм должен адаптироваться, а то как сорвусь ненароком. Ем 900 -1200 ккал. От настроения и финансов.
У меня он не заметен. Я все ещё ощущаю себя коровой(( или это пмс так шутит со мной.. Вообще, препарат хороший. Если соблюдать режим питания, питья и сна(а я считаю что сон важен) то результат не заставит себя ждать. И важно чувствовать свой организм. Найти с ним общий язык, тогда полочек тоже не будет
я кстати тоже за собой заметила, что ощущаю себя такой же толстой, как и была(
Доброе утро, а вы кроме укола, изменили рацион. Проще говоря сели на жёсткую диету? Если нет, то и результата не будет.
Девочки, а как можно извлечь лекарство инсулиновым шприцом из Велгии? Многие пишут, что щелчки проскакивают, а надо же точную дозировку?
Спасибо большое) Я испугалась что с воздухом выпустила много и ручки не хватит..
Девочки. Нужна помощь. Купила ручку 1 мг доза , другой не было в наличии. Надо 0,5 поставить , сколько щелчков отсчитывать ? Или лучше повысить дозу так как больше месяца на 0,5 до 0,75 или до 1 мг
Девочки. Нужна помощь. Купила ручку 1 мг доза , другой не было в наличии. Надо 0,5 поставить , сколько щелчков отсчитывать ? Или лучше повысить дозу так как больше месяца на 0,5 до 0,75 или до 1 мг
Получается к вколола квинсенту 0,5 (с нее побочка была) перешла на велгию, первая доза была 0,37 по совету врача, дальше 0,5. И вот ручка закончилось, там осталось капля от первого укола. Вот не понимаю какие мои действия сейчас.