Добрый день всем, сделала уже 3 укола по 0.25. Таю на глазах, но уже прям пугает то, что не испытываю чувства голода
Добрый день всем, сделала уже 3 укола по 0.25. Таю на глазах, но уже прям пугает то, что не испытываю чувства голода
Подскажите врач советует, что если на дозе 0,5 голод хорошо уходит, то поднимать дозу не нужно? Как я понимаю не мне одной так сказали ? Просто боюсь что из за этого действие препарата не полное.
Да, если есть толк от дозы, то оставайтесь как можно дольше на ней
Просто как раз покупать ручку новую , но я уже месяц на дозе 0,5 и вес стоит
Подскажите пожалуйста, где то видела информацию о количестве набираемого в инсулиновый шприц, дозировка 0.25. Остатки хочу выкачать😊
А объемы уходят? Конечно если стоит надо повышать .
нет , стоит мертвым грузом , по еде конечно не все идеально как было в начале , но я точно не переедаю. Но все стоит и обидно что деньги тратятся в пустую (((
Всем привет 👋 у меня уже 0,5 и третий укол. Но параллельно делаю массаж липосакцию ручную, одна зона 1 час делается. После него отек 1-2 недели и отвеса почти нет 👎 всего минус 600гр. Думаю это из за массажа …. Или нет… На дозе 0,25 было минус 3,5 кг
Дефицит калорий очень важен. Без этого не будет семаглутид работать. И "на глаз"подсчёт калорий тоже обманчивый по опыту чата
в чате часто мелькает информация, что 0,5 велгии немножко коварная дозировка, её нужно просто проставить вне зависимости от результата) я на 1 сейчас тут отвесы побольше)
Боюсь 1…. сонливость 😴 с аппетитом 50/50 но главное нужны смолы на тренировку а их нет.
У меня за первую неделю 4 кг ушло. Вот это я конечно отекла за 32 года😁 Я была в таком шоке от радости
А изменения в питании были в эту неделю? Голод прошел?
А кто и почему выбрал Велгию ? Ведь разница по цене в квинсенте , велгии , симавик до 500 руб.
Мой главный враг был алкоголь, энергетики и сладкое. Этого мне не хочется со второго дня после 1 укола. Голод был только ближе к концу недели. На 0.5 этого уже нет.
Спасибо большое за ответ) Я только вчера первый раз 0,25 сделала. Пока без изменений вообще, кроме плохого сна)))) Интересно что у кого как. У меня проблема со сладким, сегодня как всегда очень его хочется(
Замените на протеиновые батончики. Очень поможет) они сытные и не такие вредные
А кто и почему выбрал Велгию ? Ведь разница по цене в квинсенте , велгии , симавик до 500 руб.
Вот посчитала что вроде большая квмнсента 0,5 выгоднее , там 8 уколов получается
Замените на протеиновые батончики. Очень поможет) они сытные и не такие вредные