Доброго времени суток. Было ли у кого такое , поставила 3 укол -0,25 велгии , но аппетит как многие тут пишут не отбило совсем , да легче держать себя в руках но аппетит присутствует .
Доброго времени суток. Было ли у кого такое , поставила 3 укол -0,25 велгии , но аппетит как многие тут пишут не отбило совсем , да легче держать себя в руках но аппетит присутствует .
Аппетит у Вас никуда не денется. Препарат помогает вырабатывать правильные пищевые привычки. А голод к концу недели это нормально. Накопится препарат и будет лучше
Накопительный эффект - это когда при систематическом применении препарата, действующее вещество накапливается в организме и усиливается его влияние. В случае с велгией тут эффект еще определяется чувствительностью к семаглутиду. Если она у вас высокая, будете ощущать действие после первых уколов, а если низкая, то на высоких дозировках от 1мг до 2,4мг. Как-то так
Я вчера сделала первый укол, 0,25, жор дикий, вот просто хочу жрать😒Может пмс влиять так? А из побочек, наверное, вздутие живота, никогда за собой такого не замечала.
Я вчера сделала первый укол, 0,25, жор дикий, вот просто хочу жрать😒Может пмс влиять так? А из побочек, наверное, вздутие живота, никогда за собой такого не замечала.
0.25 это минимальная доза это как 1/8 таблетки анальгина. Примерно так , вы поняли ? Те кто худеют на 0.25 это скорее странно чем норма.
Добрый день. Я второй месяц на дозировке 0,25. Сбросила около 4 кг. Аппетит не пропал полностью и от алкоголя не отвернуло, но есть стала меньше в 2 раза, благодаря этому и скинула лишнее. Сейчас колю 1 раз в 2 недели для контроля аппетита и количества съеденного
Для 0,25 велгии это нормальн, как и для любого семаглутида. Так тут админы пишут. Не всем на стартовой дозе отшибает аппетит ) Это чисто везение.
Аааа тоесть так , а я то уже панику развела. Просто у девченок знакомых на 0,25 худелось хорошо прям таки . У меня за первую неделю ушло 1800 , за вторую 100 гр . Но думаю что половина из них отеки
У мен так было на первых двух уколах, с третьего отпустило
У меня за первую неделю 4 кг ушло. Вот это я конечно отекла за 32 года😁 Я была в таком шоке от радости
с конца февраля. Но я только 0,25 дозировку, сделала 6 уколов каждую неделю и седьмой укол через 2 недели после 6. Мне хватает, скинуть немного надо было
Меня на 3 уколе к еде вернулись мысли, но контроль есть. Перекусов нет. А вчера прям кусь поселился, прям как в песне с бобром. Но оказалось месячные на 4 дня раньше пришли. Благо 9 на весах увидела. Идем дальше. Опыт с борменталем был интересный, продуктивный на 5 лет. Опыт есть
с конца февраля. Но я только 0,25 дозировку, сделала 6 уколов каждую неделю и седьмой укол через 2 недели после 6. Мне хватает, скинуть немного надо было
Странно написала сообщение, а оно исчезло. В чем нарушение?
у меня рост небольшой плюс люблю спорт, но вот отъелась за зиму то). Вам удачи, всё получится!