Спустя пару дней после первого укола велгии: Никаких побочек не замечаю. Зверского аппетита нет, на весах - 900 грамм 🤣
Здравствуйте. Я опять со своими отметками 😅на 1,7 поняла, что шприц не докручивала, поэтому отметку 1,7 не видела. А на шприце 2,4тоже есть отметка. И если мне после 1,7 понадобится 2,4 уколоть, то тоже до метки крутить? Есть там она? И щелчки не считать
Доброго дня. Поставила в субботу второй раз Велгию 0,25, сегодня попала экстренно в больницу, планируется общий наркоз. Переживаю, как оно повлияет на всасываемость препарата
Я тоже относительно новенькая , первый укол был 23.03 с весом 93 кг сегодня 85.1 с побочек легкая тошнота калории считаю 1500 пока все устаивает ну вот в воскресенье уже должен быть 0,5 дозировка . А я все в замешательстве может оставить эту дозу 0,25 и на ней быть ? А если дальше не будет работать эта доза то выкинутые деньги , а 0,5 как то страшно ( какие будут в будущем еще от этого всего последствия еще не понятно)
Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста. Колола инсудайв еденицу, но вес стоит, решила попробовать велгию. Но в аптеке только дозировка 1.7 подскажите на шприце есть отметки 1?
Такой отметки там нет, а сколько вы кололи 1 инсудайва?
5 уколов сделала по 1. Хочу так же на 1 на велгию перейти.
Смысл? Не проще перейти уже на 1,7 мг на велгию, тем более если у вас вес стоит на 1 мг
Не знаю, думаю подольше посидеть на 1 , хотя ем мало, максимум до 1500 дотягиваю по калориям,хожу на массаж, а он стоит как вкопанный. Но у меня движения мало, травма на колене, . Думаю мало что изменится на дозе 1.7 или он как то ещё по другому работает?
Терапевтическая доза семаглутида 1,7 мг и 2,4 мг, так что попробуйте повыше дозу
Не знаю, думаю подольше посидеть на 1 , хотя ем мало, максимум до 1500 дотягиваю по калориям,хожу на массаж, а он стоит как вкопанный. Но у меня движения мало, травма на колене, . Думаю мало что изменится на дозе 1.7 или он как то ещё по другому работает?
Это хорошо все равно, у меня вес стоял, хотя и кушала мало, пока на дозу 1 мг не перешла и то только через две недели как начала ее колоть вес начал снижаться
Возможно 1500 для вашего нового веса уже много. Постепенно снижайте на 100кал.
Подскажите, пожалуйста, смысл поднятия дозировки в еще большей потере аппетита? Или есть какое то еще действие препарата?
Да вряд ли много😂 я ещё и не добираю. Вес 110 кг и 1500 ккал это в праздники. Так хоть до 900 ккал дохожу и все не лезет. После 5 вечера даже на еду смотреть не могу. Поэтому и загадка почему он стоит
У меня вот такая же дилемма. Но наверное я всё же перейду на 0,5. Т к. аппетит всегда присутствует и только первые три дня насыщение с маленьких порций. А к 5,6 дню и насыщение проходит, держусь на морально волевых😅 и то на прошлой неделе мороженое уже поздно съела и милое дело 😔, не тошноты ничего (
Здравствуйте! На своем опыте расскажу: 26 января вес был 84 кг при росте 170. Начала колоть велгию с дозы 0,25. Колю строго по инструкции. Никаких побочек не было и нет. Сейчас дошла до дозы 1,7. На сегодня у меня вес 74,3)) Первые 1,5 месяца занималась спортом, сейчас зарядку делаю. Аппетит вначале не пропадал, сейчас стал заметно меньше. Но стараюсь сильно ограничивать себя в питании))
Добрый день. Тоже начала неделю назад колоть Велгию, до этого пару лет назад колола Оземпик. Примерно знаю ,что нужно ждать. Объясните пожалуйста , что значит накопительный эффект препарата ?