Девочки, всем привет. Колю семавик, но уже в дозировке 1 мг он перестал на меня действовать 🧐 начались зажоры. Хочу перейти на велгию, с какой дозировки нужно начать если семавик 1 ставлю ? Спасибо
Девочки, всем привет. Колю семавик, но уже в дозировке 1 мг он перестал на меня действовать 🧐 начались зажоры. Хочу перейти на велгию, с какой дозировки нужно начать если семавик 1 ставлю ? Спасибо
Девочки скажите, сейчас колю 2.4 если сделаю перерыв, неделю-две или месяц, потом продолжать с какой дозировки? Кто то так делал?
Добрый день. Хочу поделиться своими достижениями за неделю. Сегодня вечером второй укол велгия 0,25 Начальный вес 73, сегодня вес 68.8. Результат очень нравится. Кушать вообще не хочу. Я конечно понимаю что дальше вес будет хуже уходить. Ну мне все равно приятно на весы смотреть и там первая не 7 а 6)))) Единственное что у меня в среднем выходит 600-700 ккл, в день, это мало. Даже не знаю как повысить, тк заставляю себя хоть что то скушать
Насколько я понимаю, резко его не бросают, как постепенно увеличивают дозу, так же постепенно и снижают
Просто думаю 🤔 самой ставить , ожирение или все таки к эндокринологу сходить, но у меня с гормонами все в порядке .
Я не хочу бросать, я имею ввиду после перерыва какую дозировку
Девочки были ли такие случаи что попали в больницу из за препарата ?
Мне назначили, тк планируем беременность и из-за спкя нужно стимулировать овуляцию, сказали с таким весом не возьмут
Так, может, на велгии посидите, похудеете, и уже не нужно будет стимулировать? Лишний вес и спкя обычно рука об руку идут, а как удается нормализовать вес и снизить количество эстрогенов, яичники приходят в норму. Есть в сети гинеколог Екатерина Волкова. Она на своем канале говорит о том, что избыток эстрогена важно выводить из организма, а для этого нужна здоровая печень и желчный. Если интересно, почитайте/послушайте, вдруг окажется полезным.
Да, мне говорила гинеколог, что при похудении может вернуться овуляция, но если картина не поменяется, то на стимуляцию
Да, мне говорила гинеколог, что при похудении может вернуться овуляция, но если картина не поменяется, то на стимуляцию
я могу рассказать вам историю свою в лс, если интересно
Подскажите, есть ли разница когда колоть укол? Колола по понедельникам утром, сегодня не получилось. Вот думаю когда лучше вечером или завтра утром)
Подскажите, есть ли разница когда колоть укол? Колола по понедельникам утром, сегодня не получилось. Вот думаю когда лучше вечером или завтра утром)
Добрый день. Хочу поделиться своими достижениями за неделю. Сегодня вечером второй укол велгия 0,25 Начальный вес 73, сегодня вес 68.8. Результат очень нравится. Кушать вообще не хочу. Я конечно понимаю что дальше вес будет хуже уходить. Ну мне все равно приятно на весы смотреть и там первая не 7 а 6)))) Единственное что у меня в среднем выходит 600-700 ккл, в день, это мало. Даже не знаю как повысить, тк заставляю себя хоть что то скушать
Как по мне, разницы нет. Колола велгию и утром, и вечером. Если привыкли утром, можно и завтра утром сделать укол)