Я уже 4 укола сделала квинсенты по 1,0 мг, действующее вещество одно и то же...может надо 1,7 мг велгии?
Девочки, всем привет. Колю семавик, но уже в дозировке 1 мг он перестал на меня действовать 🧐 начались зажоры. Хочу перейти на велгию, с какой дозировки нужно начать если семавик 1 ставлю ? Спасибо
Добрый день. Хочу поделиться своими достижениями за неделю. Сегодня вечером второй укол велгия 0,25 Начальный вес 73, сегодня вес 68.8. Результат очень нравится. Кушать вообще не хочу. Я конечно понимаю что дальше вес будет хуже уходить. Ну мне все равно приятно на весы смотреть и там первая не 7 а 6)))) Единственное что у меня в среднем выходит 600-700 ккл, в день, это мало. Даже не знаю как повысить, тк заставляю себя хоть что то скушать
Девочки, всем привет. Колю семавик, но уже в дозировке 1 мг он перестал на меня действовать 🧐 начались зажоры. Хочу перейти на велгию, с какой дозировки нужно начать если семавик 1 ставлю ? Спасибо
Подскажите, есть ли разница когда колоть укол? Колола по понедельникам утром, сегодня не получилось. Вот думаю когда лучше вечером или завтра утром)
Как так? Я дошла уже до 1 и до сих пор тишина, ну как сказать, побочки только вылазят все новые, голова болит, просто жуть и прыщи полезли, даже в подростковом возрасте такого не было(
Подскажите пожалуйста взяла ручку с дозировкой 1мг, сейчас хочу уколоть 0,5. Бот мне посчитал 37 щелчков. Это именно щелчков или полосочек что нарисованы.
Всем привет, подскажите уколола 3 укол по 0,25 жуткая усталость, и сонливость, делать ничего не хочется, хочется только лежать. Это побочка?у кого так было ? Пройдет ли это? Питаюсь норм 1200-1500 ккал.
Всем привет, подскажите уколола 3 укол по 0,25 жуткая усталость, и сонливость, делать ничего не хочется, хочется только лежать. Это побочка?у кого так было ? Пройдет ли это? Питаюсь норм 1200-1500 ккал.
Добрый день! Очень переживаю по поводу дозировки 1,0 Велгии. Уже второй раз сегодня делала инъекцию и второй раз очень долгий ввод. В результате на месте инъекции пузырь. Думаю это не нормально, при прошлых дозировках намного быстрее вводилось. инструкцию соблюдаю. За 30 мин до инъекции достаю из холодильника. Было ли у кого-то так же и в чем может быть дело?
Еще я узнала, что подруга берет складку кожи на животе перед тем как колоть. Я так не делала, может конечно дело в этом…
Нет, просто так бывает, пройдёт, ничего страшного
То есть ооооочень долгий ввод это норм? 0,25 и 0,5 вводились резво. С 1,0 стою по ощущениям около минуты
Девочки всем привет,было ли у кого-нибудь снижение либидо?😫
Всем привет! В среду буду колоть третий раз, по показанию врача. Все устраивает, проблема только в том, что мне совсем не хочется в туалет… То есть, запоров нет и наоборот, но желания пойти в туалет нет просто днями, но и живот не вздутый. Желание появляется только после какой-то активности типа танцев. Кто-то сталкивался с таким? Это нормально?
Сделала 5 укол велгии 0'5, депрессия прям через 2 часа накрыла, панические атаки. До укола было всё 👌. Почему так?
Я спасаюсь от запоров крушиной травой, и сена завариваю. Вазелиновые свечи. Не хочу на препараты они все привыкание создают, потом вообще не сходишь сама. Травки все же считаю безопаснее. Чай Грин Слим тоже хорошо прочищает
Добрый день! Очень переживаю по поводу дозировки 1,0 Велгии. Уже второй раз сегодня делала инъекцию и второй раз очень долгий ввод. В результате на месте инъекции пузырь. Думаю это не нормально, при прошлых дозировках намного быстрее вводилось. инструкцию соблюдаю. За 30 мин до инъекции достаю из холодильника. Было ли у кого-то так же и в чем может быть дело?
У меня(( Как перешла на Макс дозу 2,4 . ( и какая то апатия ко всему. А колоться ещё долго надо. Печалька😢