Вчера смотрела на ютубе, видео про сеглатумид, так вот, это оказываются гормоны, которые дают большие нехорошие последствия в будущем. Теперь думаю, продолжить колоть или нет. Страшно как то. Со зрением есть ли у кого проблемы или с выпадением волос?
Вчера смотрела на ютубе, видео про сеглатумид, так вот, это оказываются гормоны, которые дают большие нехорошие последствия в будущем. Теперь думаю, продолжить колоть или нет. Страшно как то. Со зрением есть ли у кого проблемы или с выпадением волос?
Всем привет. Сегодня был второй укол 0,25. Немного пришлось понервничать. Не отщелкивалась ручка при введении, да и капли не было. И тут вспомнила, что в чате писали про иглы, что бывает игла бракованная. Заменила иглу и сразу капля появилась, ввела препарат удачно) Спасибо, что делитесь информацией🙏🏻🔥🌹💖🎀
Я колола Мелитид вес уходил, но очень страшная изжога ни какие препараты мне не помогали с ней справиться. Сейчас хочу Велгии попробовать.
Вчера вечером сделала первую дозу 0.5. Аппетита нет вообще. На завтрак был банан, обед одно отварное яйцо. Все, больше ничего не лезет. За 4 недели на 0.25 скинула 4.400
У некоторых есть, зависит от вашего питания и как до приема было с ЖКТ
Девочки и мальчики, привет. Вчера был второй укол. Пока никаких изменений: ни побочек, ни действий) Даже жор нападает (но, возможно, из-за пмс).