О побочках. Я колю утром в понедельник. Периодическая головная боль, чувство типа мутит, - это мои постоянные состояния. Поэтому я не считаю побочными. Иногда расстройство стула и всё. Когда начинала колоть, ждала, что будет выворачивать на изнанку, но нет. Обычная жизнь со сниженным аппетитом.
О побочках. Я колю утром в понедельник. Периодическая головная боль, чувство типа мутит, - это мои постоянные состояния. Поэтому я не считаю побочными. Иногда расстройство стула и всё. Когда начинала колоть, ждала, что будет выворачивать на изнанку, но нет. Обычная жизнь со сниженным аппетитом.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько щелчков доза 0375?
У меня сильная была побочка,я случайно с 0,5 сразу на 1.0 перешла,бок болел,не могла дотронуться,через неделю-дней десять прошло….и сильная тяжесть была в животе,потом нормально,но срок пропустила на 3-4 дня,но аппетит не появился,по весам пока за весь период за 3 почти месяца всего 1,5-2 кг и то это смотрю вода ушла,буду смотреть как дальше пойдет.
ой нее я шпарила 1, 1,7, и потом 2,4 мг велгии.. мне вообще норм , многие не решаются, но мне врач так говорила идти по инструкции, опираясь на мою хорошую переносимость велгии. Вот так и дошла до терапевтической.
Подскажите пожалуйста 🙏 может ли приём велгии повлиять на появление панических атак? Заранее благодарю!!
Девочки, помогите...я уже запуталась...Колю 3 месяца квинсенту, сейчас доза 1,0. Вес стоИт....побочка со стороны ЖКТ, особенно первые пару дней после укола жесть! Мне можно перейти на Велгию и с какой дозировки
Я уже 4 укола сделала квинсенты по 1,0 мг, действующее вещество одно и то же...может надо 1,7 мг велгии?