У меня так, перешла на Велгию сделала 1 й укол жду результат
Ничего не помогло, кроме пикодинара. Вот он мощное средство
Осторожнее, вызывает привыкание, вообще не советую( слезть потом тяжело с него
Результат 4-0,25, 4-0,5, 1-1,0 хочу вернуться на 0,5 ужасная побочка, отвес 12 кг,с 94,5
Лактулора, больше клетчатки вообще нужно, можно псиллиум приобрести Из мягкого в аптеке магния сульфат, микролакс Девочки выше писали еще про энзистал, но я не знаю насколько эффективно
Приветствую! Ну сегодня совсем другое дело! Я снова с вами в строю! 💪 Вчера прям помирать собралась, как больно было😪 Ношпа чуть притупила просто, но не полностью.
Я спасаюсь от запоров крушиной травой, и сена завариваю. Вазелиновые свечи. Не хочу на препараты они все привыкание создают, потом вообще не сходишь сама. Травки все же считаю безопаснее. Чай Грин Слим тоже хорошо прочищает
В ноябре прошлого года колола энлигрию сбросила около 9-10 кг Перешла на велгию т.к дешевле Начала колоть уже перешла на дозу 0,5 , но пока результата не вижу Какой должен пройти период чтобы вес пошел вниз ?
Я спасаюсь от запоров крушиной травой, и сена завариваю. Вазелиновые свечи. Не хочу на препараты они все привыкание создают, потом вообще не сходишь сама. Травки все же считаю безопаснее. Чай Грин Слим тоже хорошо прочищает
Сенна как раз вызывает привыкание если используете больше двух недель, в этом смысле есть более безопасные препараты. Травки не всегда лучше
Расскажу про себя. Из за своей болезни пила преднизолон два года. За два года этих таблеток выпито было больше 3 тысяч. Естественно я не могла ходить в туалет, дикий запор, просто наидичайший. Мне мама посоветовала сенаде. По началу всё было идеально. Тогда не колола никаких семавиков . Давно это было . Терпеть же меня не берут даже 6 таблеток Сены 🤷♀
Я тут месяц назад купила квинсенту, поставила 1 мг и все, лекарство закончилось, поршень уперся в дно…! 🤬 написала в Промомед - перезвонили, все уточнили, сказали разберутся. Разобрались - «такого быть не может»! 🤷♂️🤦♀️ Колюсь 3,5 года.
Да, так и бывает и с бОльшим количеством таблеток (((А сейчас как справляетесь?
Я думаю если её принимать раз в неделю, то никакого привыкания не будет
Подскажите: на Квинсенте вышла на 1 мг перестала действовать, проколола Семавик 1 ручку 1 мг результат тот же, могу перейти на Велгию сразу на 1.7 мг?
В ноябре прошлого года колола энлигрию сбросила около 9-10 кг Перешла на велгию т.к дешевле Начала колоть уже перешла на дозу 0,5 , но пока результата не вижу Какой должен пройти период чтобы вес пошел вниз ?
Девочки здравствуйте,я в пятницу поставила первый укол велгии было108.9 ,в воскресенье 107.8 в понедельник 106.4, я понимаю что вес большой но это всё вода уходит? Как то быстро, подскажите у всех так
Девочки здравствуйте,я в пятницу поставила первый укол велгии было108.9 ,в воскресенье 107.8 в понедельник 106.4, я понимаю что вес большой но это всё вода уходит? Как то быстро, подскажите у всех так