Все привет 👋 Колю первый раз велгию, но такое ощущение будто препарат не выходит… Квинсенту до этого колола сразу видно было препарат и до и после укола , а тут не видно
А вы на 2.4 велгии плавно заходили? Как по «книжке», с четвертинки и далее или какие-то еще свои дозировки вводили?
Здравствуйте. Проколола Велгию 0.25 и 0.5 по 4 недели, в прошлую среду крайний укол был( получается, в эту среду должен был уже 1 мг быть). Съездили на каникулы в Питер, до отъезда не хотела колоть-повышать дозу, там заболела гриппом, сейчас в лëжку. 1 мг точно не хочу сейчас колоть. Я и так ничего не ем, не лезет. Как думаете, недельку ещё поболеть, а потом как колоть? 0.5? Или сначала 0.25?
Вчера вечером сделала первую дозу 0.5. Аппетита нет вообще. На завтрак был банан, обед одно отварное яйцо. Все, больше ничего не лезет. За 4 недели на 0.25 скинула 4.400
Так мало кушать совсем не желательно, если совсем не лезет, то маленькими порциями.
вам зачем такие качели, раз кололи 05, и боитесь 1, то 0,5 велгию и колите, 0,25 какой смысл? Будете готовы на 1 мг велгии идите.
у меня на велгии по 400гр-500гр в день уходит, я стала в зал ещё ходить, и больше воды пить, в туалет бегаю)))
Подскажите. Могу ли взять ручку 0.5 и с нее делать инъекции по 0,25, чтобы выгоднее было?
Подскажите. Могу ли взять ручку 0.5 и с нее делать инъекции по 0,25, чтобы выгоднее было?
Девочки в каком приложении считаете каллорий ? Сейчас у меня фат сикрет и что то его все ругают (((
У кого запоры от семаглутида? Кто то спасается Энзисталом?
У кого запоры от семаглутида? Кто то спасается Энзисталом?
Я купила чай сенны, 100 руб. всего, написано 2 пакетика заваривать, завариваю один.
Девочки в каком приложении считаете каллорий ? Сейчас у меня фат сикрет и что то его все ругают (((