Всем доброго воскресного дня🤗поделюсь результатом на Велгии 4*0.25, сегодня будет первый 0.5. За месяц - 4300! 2р побочка: разовая диарея в первый укол, дичайший озноб на 2м уколе. К 3й недели добавился запор, стала пить энзимы, проблема ушла. Аппетит лёгкий как правило был за день до укола. Держу каллораж 1600, подключила виброплатформу. Состояние и самочувствие очень стало хорошее на Велгии, бодрость, энергия. Ушли очень объёмы, но к сожалению не сделала замеры, но штаны, в которые не влезала от слова совсем - ношу!!! Исходные данные: 102 кг и 40 лет. Точно скажу, без контроля питания и активности препарат не даст результат. Он только помогает навести порядок с едой. Всем удачи 🤗
Здравствуйте какие энзимы вы употребляете, а то тоже запор замучил.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста колю две недели по 0,25. Эффекта нет, побочка на второй неделе была слабая изжога, аппетит при мне) Хочу не дожидаясь двух недель по 0,25 уколоть сразу 0,5. Перейти на следующую стадию быстрее на две недели. Посоветуйте как быть?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сегодня должна была сделать укол 1,7 но не смогу. Смогу только в среду. Знаю, что допустимо 3 дня задержки, но в среду получится уже 4 дня. Через 4 дня задержки укола можно делать мою дозу или начинать с меньшей?
ну не знаю, у меня подруга на редуксине худела, довольна как слон оказалась. похудела, питание перестроила. Видимо каждому своё для счастья надо))
У меня второй укол завтра, могу сделать сегодня? Завтра на работу боюсь побочки накроют
Добрый день, девочки! Я новичок в вашей группе... У меня вопрос по поводу срока годности после вскрытия. Вчера купила по акции 2 упаковки Велгии по 1 мг, но планирую колоть по 0,25.В инструкции написано , что 6 недель только после вскрытия 🤷 как быть?
Добрый день, девочки! Я новичок в вашей группе... У меня вопрос по поводу срока годности после вскрытия. Вчера купила по акции 2 упаковки Велгии по 1 мг, но планирую колоть по 0,25.В инструкции написано , что 6 недель только после вскрытия 🤷 как быть?
я колола 12 недель из одного, ничего не произошло, работал точно так же, хранился в холоильнике. сейчас тоже 1мг по 0,25, буду колоть до конца содержимого, а не сроков
А вы пробовали обезболить? Ношпой например Или это прям долго продолжается?
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста колю две недели по 0,25. Эффекта нет, побочка на второй неделе была слабая изжога, аппетит при мне) Хочу не дожидаясь двух недель по 0,25 уколоть сразу 0,5. Перейти на следующую стадию быстрее на две недели. Посоветуйте как быть?
Вчера вечером сделала первую дозу 0.5. Аппетита нет вообще. На завтрак был банан, обед одно отварное яйцо. Все, больше ничего не лезет. За 4 недели на 0.25 скинула 4.400