Значит 16 недель 0.25. Либо 8 недель 0.25 и 8 недель 0.5?нормально в принципе! 😊 А иголок там столько нет? Отдельно докупить можно?
Значит 16 недель 0.25. Либо 8 недель 0.25 и 8 недель 0.5?нормально в принципе! 😊 А иголок там столько нет? Отдельно докупить можно?
А вот контролировать количество поможет, когда выйдете на рабочую дозировку
Девчат а долго головные боли у вас были после первой инъекции
Это какой препарат вы брали? Что на 12 недель хватило? Вы соблюдали 0.25 - 4, 05-4, 1.0-4? Или Маленькие дозы кололи? Что то не могу посчитать и сообразить но тоже хочу такую экономию 😊😊😊
Девчат а долго головные боли у вас были после первой инъекции
Всем привет. Хочу перейти с семавика на велгию, так как чувствую, что эффект от семавика почти нулевой уже (дошла до 1мг). У кого-то был такой опыт?
Подскажите пожалуйста кто нибудь переходил от семавика на велгию? На меня просто перестал действовать семавик
Здравствуйте. Перешла с квинсенты 1.0 на велгию. Поставила пока 1.25, побоялась больше дозировку из за побочек. Или всё таки нужно на 1.7 переходить, без промежуточных дозировок? Или придерживаться ощущений и медленно дойти до 1.7?
добрый день,подскажите пожалуйста как посчитать щелчки ,шприц 1,0 нужно уколоть 0,5 🥹