Добрый день! Можно ли на велгии 0,5 выставлять дозу 0,25? Или обязательно надо покупать ручку 0,25?
Там так же как и в семавике есть щелчки? А то я читаю, и не пойму .
Всем привет. Хочу перейти с семавика на велгию, так как чувствую, что эффект от семавика почти нулевой уже (дошла до 1мг). У кого-то был такой опыт?
Я знаю. Просто хочу попробовать что-то кроме семавика. Может будет более эффективно)
Девочки , поставила 2 укол во вторник , хожу в туалет просто жиром , у кого так было? Как маслом
нужно тренировать силу воли, я вот просто не покупаю домой те продукты, которые нельзя мне кушать)
Добрый вечер, худеющим) Вчера сделала третий укол, доза 0.25. Вообщем, пока ни побочек , ни похудения не ощутила. Буду ждать повышения дозы. Аппетит не уменьшился к сожалению(
Приходишь на работу, а там уже коллеги с салом садятся есть😐тяжело сидеть и делать вид, что это не происходит 😅
Я вчера сделала в 23:30 укол ,доза 0,25 Сегодня воротит от еды , тошнит , голова болит . Думаю. Долго так будет? И можно ли Кеторол выпить ?
У некоторых появляется эффект от уколов на дозе 1 мг. Колите, всё будет)
Приходишь на работу, а там уже коллеги с салом садятся есть😐тяжело сидеть и делать вид, что это не происходит 😅
Это ж они, а болгарский перец сейчас дороже сала, поэтому хпуся перцем вызываешь большую зависть у коллег😂
Подскажите пожалуйста ещё, пишут что снижает давление, а я пью периндоприл 2 мг, полгода уже, держит давление на 110. Кто нибудь ставит уколы и принимает препараты от давления?
Подскажите пожалуйста ещё, пишут что снижает давление, а я пью периндоприл 2 мг, полгода уже, держит давление на 110. Кто нибудь ставит уколы и принимает препараты от давления?
Так вы еще доберитесь до этой "большой дозы"😉 Мне первой ручки за 5тыс схватило на 12 недель, 400р/неделя, 1600 в месяц, а траты на еду, если верить сберу - упали на 20ты, причем на двоих, один из которых не худеет и ничего себе не колет😂
Это какой препарат вы брали? Что на 12 недель хватило? Вы соблюдали 0.25 - 4, 05-4, 1.0-4? Или Маленькие дозы кололи? Что то не могу посчитать и сообразить но тоже хочу такую экономию 😊😊😊