Всем привет! Только что поставила первый укол. самоназначением) вес 150. диабет 2 ст. очень боялась. Ну, с богом!🙏
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Я про вызов рвоты на лекарствах. Исходя из Вашего сообщения, Вы же для этого его купили(
Это образное выражение, речь про притупление аппетита, про рвоту и не мыслю, сомнительная радость 😋
А что, если голод физиологический, то человек автоматом ест только полезную пищу и только в том количестве, в котором тратит?)
А в чем тогда разница в физиологическом и психическом голоде, если там и там, хочется пожрать повкуснее и побольше? 😋
В любом случае Вы только начали и аппетит не притупится. У кого-то с 0.25 аппетит понизился, у кого-то с 0.5 Начните с низкокалорийной диеты, ешьте чаще, но маленькими порциями. Организм привыкнет 🤗
Девочки, поделитесь кто нибудь🙈. Была ли задержка у кого то на препарате?
У меня вообще крышу рвёт, во мне сидит кто-то посторонний и решает за меня, кидать всё в рот. Раньше я могла придерживаться, не ела после 6, не ела хлеб, майонез. Теперь мечу всё подряд, а моё второе я очень хочет похудеть😒
Девочки, поделитесь кто нибудь🙈. Была ли задержка у кого то на препарате?
Такая же ситуация. После начала 0,25 первый укол, есть не хотелось. Проколол месяц. Вчера первый 0 5. Мечу еду, как не в себя. Всё подряд. В чем причина? За 3 недели -4 кг, сейчас набрал обратно.
Такая же ситуация. После начала 0,25 первый укол, есть не хотелось. Проколол месяц. Вчера первый 0 5. Мечу еду, как не в себя. Всё подряд. В чем причина? За 3 недели -4 кг, сейчас набрал обратно.
Мне вот через неделю тоже нужно .0,5 на 0,25 все отлично и аппетита 0 и вес хорошо уходит . А если оставить эту дозировку или так нельзя , надо курс по наростающей кто знает ?
Можно оставаться на работающей дозировке сколько вам надо
В том то и дела. После первых двух уколов есть не хотелось. После 3го начал есть, постоянно. За 2 недели + 4 обратно
Может быть вы ещё на маленьких дозах, т. к на 1,7 и 2,4 побочки не чувствуются вообще, ) у меня даже зрение восстановилось,а то какая-то пелена перед глазами была, даже переживать начала🤦♀️, а так озноб и все🙂
нужно тренировать силу воли, я вот просто не покупаю домой те продукты, которые нельзя мне кушать)
Если бы она была, эта сила воли, думаю и велгия не нужна была .