Подскажите, кто плохо чувствовал себя на 0,5 мг Велгии (отрыжка, головная боль, токсикоз и т.д.), перешли ли вы на 1 мг и как стали себя чувствовать? Или остались на 0,5 мг, или снизили до минимальной дозы? Что убрали в питании, чтобы по ЖКТ все наладилось?
Версия стресс не мой вариант) у меня начиналось , как бы с зуба , а потом вся челюсть и в шею и в голову, но очаг боли -зуб
Я не так выразилась, сейчас начала много прям овощей кушать, и так особо на сладкое не тянет, только ближе к месячным
Часто головная боль от недостатка воды, велгия как и любой семаглутид, немного мочегонит. Для желудка ферменты и слежу, чтобы дневная норма воды была выпита) вчера поставила 1
Кто бы знал как эту тягу к сладкому перед началом цикла убрать? И ведь держусь благодаря велгии весь месяц без шоколада и печенья, а за день до и в первый день хоть выносите, ничего не помогает. Тяга к сладкому такая сильная(( Стоит поесть и сразу привес. Понимаю, что водичка, но все равно обидно, блин.
Попробуйте полезные сладости, протеиновый батончик к примеру
Кто бы знал как эту тягу к сладкому перед началом цикла убрать? И ведь держусь благодаря велгии весь месяц без шоколада и печенья, а за день до и в первый день хоть выносите, ничего не помогает. Тяга к сладкому такая сильная(( Стоит поесть и сразу привес. Понимаю, что водичка, но все равно обидно, блин.
Добрый день! В начале кололо энлигрию 4 месяца, до терапевтической дозировки. Потом перевели на велгию, сейчас будет дозировка 1.7 Вопрос в следующем: у кого аппетита вообще нет и периодическая рвота. Как вы спасаетесь? Что кушаете? Рыбу и мясо давно уже не ем, либо питание в порошке развожу (специальное, как малоежка для детей), либо фрукты, периодически картошка и все. Другое есть не могу, сразу рвота Пред: на энлигрии тоже так было, до терап. Дозы, как перешла на терап.дозу, так побочки почти прошли
А были вы на 1? Уверены, что надо повышать с такими побочками?
Девочки на аптеке ру , нет велгии ??? Что то не пойму 😰
Девочки на аптеке ру , нет велгии ??? Что то не пойму 😰
Только что оформила заказ, завтра придет..
Да, 1.0 перестала уже колоть, в пятницу. Врач сказала, что это все норм. Прописали лекарства для желудка На энлигрии тоже самое было 1 в 1
Если у вас велгия работает на 1 с такими эффектами, то я б не повышала) может даже до 0,5 понизила) а как на меньшей было у вас?))
А не может быть боль из-за воспаления нерва? К неврологу не ходили?
На меньшей тоже самое, не меняется. Думаю, что, может, как с энлигрией это все. Попробую на терап.дозе,мб, лучше станет
Читала, что так мигрень может проявляться, я бы обратилась к неврологу)