Девочки, срочный вопрос! Колола семавик. Мужу сейчас в аптеке предлагают велгию дешевле семавика. Имеет ли смысл брать? Может быть что-то лучше, что-то хуже?
Ну если хотите, чтобы ваш жкт работал как часики на велгии и не столкнуться со стопором внутри, то да советую принимать, какие именно можно спросить у врача. Ну или выбрать на свое усмотрение, все неплохи +-. Они и без велгии то многим нужны.
Всем привет. Я только пополняю ваши ряды. Вчера вколола первую дозу велегии. Сегодня началась сильная изжога и постоянное, но не сильное чувство голода. Это нормально?
Блин, месяц 0.25 колола, хорошо на аппетит влияло, нормализовалась завтрак обед ужин без перекусов, ушло 1.5-2 кг. со второго месяца перешла на 0.5, хотела уже прям существенного эффекта, и вот несколько дней будто бы эффекта такого нет, как от 0.25, перекусы вернулись (( и что делать 🙄
Блин, месяц 0.25 колола, хорошо на аппетит влияло, нормализовалась завтрак обед ужин без перекусов, ушло 1.5-2 кг. со второго месяца перешла на 0.5, хотела уже прям существенного эффекта, и вот несколько дней будто бы эффекта такого нет, как от 0.25, перекусы вернулись (( и что делать 🙄
Всем привет. Я только пополняю ваши ряды. Вчера вколола первую дозу велегии. Сегодня началась сильная изжога и постоянное, но не сильное чувство голода. Это нормально?
1. 07.03 0,25 - 79 2. 13.03 0,25 - 79 3. 20.03 0,25 - 79,1 4. 27.03 0,35 - 77,8 5. 03.04 0,5 - 77,8 6. 10.04 0,5 - 76,7 Я на Велгии и всё ещё жду чуда. Аппетит, как был так и есть, хожу голодная, никаких побочек. И это с учётом того что с 20.03 на кето, спорт - йога, лыжи, северная ходьба. Рост 161, лет 46. За месяц еле-еле 2 кг. Накатывает отчаяние, когда люди за месяц 5-7 и более скидывают. На кето и раньше переодически уходила и спорт всегда присутствовал. Грустненько, теперь надежда на 1 мг.