Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу начать колоть уколы, вот только не знаю квинсенту или велгию? Может кто опытный подскажет, что лучше переносится?
Поздравляем ваш пусть на велгии только начинается)) Не забывайте помогать пищеварению ферментами и пробиотиками, и посильная физ нагрузка. Погодка будет все лучше побольше гуляйте) И все будет хорошо!
Пока не могу заставить себя подключить спорт Решила дать себе время , чтобы привыкнуть к новому состоянию)
Пока не могу заставить себя подключить спорт Решила дать себе время , чтобы привыкнуть к новому состоянию)
Ну велгия это хорошо, но вот если хотя бы шаги подключите больше обычного на пару тыщ процесс быстрее пойдет, проверено)
могу сказать по велгии. что переносимость отличная по мне, по начальным дозировкам было все ок. Я на 2,4 уже и тут все ок в целом, правда вторую неделю есть приходится прям заставлять себя так как надо. аппетита 0!
Поздравляем ваш пусть на велгии только начинается)) Не забывайте помогать пищеварению ферментами и пробиотиками, и посильная физ нагрузка. Погодка будет все лучше побольше гуляйте) И все будет хорошо!
могу сказать по велгии. что переносимость отличная по мне, по начальным дозировкам было все ок. Я на 2,4 уже и тут все ок в целом, правда вторую неделю есть приходится прям заставлять себя так как надо. аппетита 0!
Здравствуйте! Подскажите какое время на препарате? Есть ли диабет? Сколько сбросили?
Ой как я жду, что бы аппетита было 0. Подозреваю, что со мной такого не произойдет.
Ой как я жду, что бы аппетита было 0. Подозреваю, что со мной такого не произойдет.
Можно ждать и не дождаться, и упустить время действия препарата 🤷♀ Снижение аппетита да, практически у всех, но чтобы 0, увы...
Ну про 0 это я конечно образно. Но я и на 0,5 пока не ощущаю уменьшения аппетита. Держу себя на 1000 только за счет убеждения и силы воли пока.
1. 07.03 0,25 - 79 2. 13.03 0,25 - 79 3. 20.03 0,25 - 79,1 4. 27.03 0,35 - 77,8 5. 03.04 0,5 - 77,8 6. 10.04 0,5 - 76,7 Я на Велгии и всё ещё жду чуда. Аппетит, как был так и есть, хожу голодная, никаких побочек. И это с учётом того что с 20.03 на кето, спорт - йога, лыжи, северная ходьба. Рост 161, лет 46. За месяц еле-еле 2 кг. Накатывает отчаяние, когда люди за месяц 5-7 и более скидывают. На кето и раньше переодически уходила и спорт всегда присутствовал. Грустненько, теперь надежда на 1 мг.
Я когда забирала заказ даже не обратила внимания где хранили и не спросила, но коробка была не холодная.
Добрый день. Тоже хочу поделиться впечатлениями. Колю Велгию, уже 3 укол 0.25. Отвеса 0. Надеюсь что может быть 0.5 меня возьмёт.
Добрый день! Перепутала дни и уколола раньше на день. Не критично?
Т.е на след неделе колоть в четверг? Или можно как раньше в пятницу?