Добрый вечер! На Велгии 6 неделя пошла. Первые 4- 0,25, сейчас 0,5. В первый месяц вес уходил хорошо,аппетита не было (5 кг за месяц). Перешла на 0,5 и вес встал. Аппетит вернулся,контролировать тяжело. Тяга к жирному,сладкому. Словно и не делаю уколы. Подскажите,у кого/то так было?((((
Добрый вечер! На Велгии 6 неделя пошла. Первые 4- 0,25, сейчас 0,5. В первый месяц вес уходил хорошо,аппетита не было (5 кг за месяц). Перешла на 0,5 и вес встал. Аппетит вернулся,контролировать тяжело. Тяга к жирному,сладкому. Словно и не делаю уколы. Подскажите,у кого/то так было?((((
Многие столкнулись проблемой *0.5* К третьему уколу, как правило, проходит. Нужно потерпеть
Всем добрый вечер Я здесь писала про боль в зубе и боль во всей челюсти. Сегодня была у парадонтолога , сделали Кт , собрали консилиум. На КТ нет ничего такого от чего могут быть боли. Причину боли так и не нашли , а я третий день на кетанове( вот и думай от уколов это или нет( про уколы сказала в последний момент, сказали , что возможно и побочка, другой причины просто НЕТ. Сегодня колоть укол, сейчас уколюсь и буду наблюдать дальше. Тапками прошу не кидаться!!)
Попробуйте добавить витамины, смотря ж что едите вообще, насколько сбалансированно. От сладкого хром помогает. И жирами пренебрегать нельзя, т.е. полностью исключать.
Хром вовсе не панацея. Он помогает *от сладкого* только если его не хватает в организме
Поделитесь, пожалуйста, калькулятором или приложение подсчета калорий.🙏
Поделитесь, пожалуйста, калькулятором или приложение подсчета калорий.🙏
Подскажите плииз ,я сейчас на Квинсенте два месяца ,две недели на 0,5 ,хочу перейти на Велгию,на ней так же продолжать дозировку на 0,5?
То есть на ничем от Квинсенты не отличается по дозировкам, всё одно и тоже?
У меня как-то было похожее. Болел зуб и хоть тресни. Ни одного обследования ничего не показало, все сошлось на версии "стресс". И таки да, стресс был длительный и ощутимый. Как все решилось, так и боль ушла. (Оземпик тогда ещё не придумали)))
Ну наврядли с таким гигантом как Яндекс маркет будут проблемы. Думаю напрямую заказывают поставки Велгии у производителя)
Версия стресс не мой вариант) у меня начиналось , как бы с зуба , а потом вся челюсть и в шею и в голову, но очаг боли -зуб
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а можно с Семавика перейти на Велгию?
Можно. На ту же дозировку что и были, либо на повышение, если пора и планируете.
Всем привет) 6 апреля поставила укол первый Сегодня минус 2 кг