Это фирменный пакет аптеки ру Все препараты в такой упаковке выдают
Приветствую всех стройнеющих-хорошеющих! Принимайте в свои ряды…. Вопрос такой. Тут много кто заказывает через аптека ру. В каком виде вы получаете Велгию? Мне отдали в целлофановом пакете. Сутки в аптеке хранили не в холодильнике (!). Как везли в аптеку тоже вопрос. Скорее всего не в холодном состоянии. Как на складе хранилось- одному Богу ведомо. В аптеке очень удивились, что надо было в холодильнике хранить. Просили при следующем заказе позвонить им и предупредить об этом. Помутнения нет. Будет ли теперь она действовать? Или я зря кипишую и все так получают ее в аптеке?
Девушки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста 🙏 Я начала колоть 0,25 и купила дозировку 0,25 на 4 недели. А сейчас прочитала что можно купить 1.7 и щелчками отсчитывать 0,5 и 0.75. Объясните как это делать? Или можно где то прочитать? И еще вопрос а где иглы брать в таком случае если в ручки всего 4 иглы идет?
Девушки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста 🙏 Я начала колоть 0,25 и купила дозировку 0,25 на 4 недели. А сейчас прочитала что можно купить 1.7 и щелчками отсчитывать 0,5 и 0.75. Объясните как это делать? Или можно где то прочитать? И еще вопрос а где иглы брать в таком случае если в ручки всего 4 иглы идет?
Может я не правильно выразилась. Вообщем хочу чтоб экономней было. Если 1.7 доза и мне нужно 0,5, на шприце указана дозировка, верно? Или отсчитывать щелчки нужно
Может я не правильно выразилась. Вообщем хочу чтоб экономней было. Если 1.7 доза и мне нужно 0,5, на шприце указана дозировка, верно? Или отсчитывать щелчки нужно
Считать щелчки, в закрепах есть вся информация и бот для удобства
На квинсенте есть 0.25, 0.5 и тд , так же маленькие палочки между ними и можно отсчитать 0.75 .
А у меня сегодня первый раз побочка вылезла) Колю пятый месяц, сейчас доза 1,7 (6 укол). Вообще жила прекрасно, ничего не болело) Сегодня че за фигня случилась так и не поняла.. После укола начало тошнить и так весь день... Кроме завтрака ничего в итоге не ела сегодня) К вечеру голова начала болеть Сглазила блин)
Всем добрый день! Хочу приобрести данный препарат ( врач посоветовал). Начальный вес 95. Есть ли от него результат на минимальной дозировке? Поделитесь пожалуйста опытом.
Всем добрый вечер Я здесь писала про боль в зубе и боль во всей челюсти. Сегодня была у парадонтолога , сделали Кт , собрали консилиум. На КТ нет ничего такого от чего могут быть боли. Причину боли так и не нашли , а я третий день на кетанове( вот и думай от уколов это или нет( про уколы сказала в последний момент, сказали , что возможно и побочка, другой причины просто НЕТ. Сегодня колоть укол, сейчас уколюсь и буду наблюдать дальше. Тапками прошу не кидаться!!)
Всем добрый день! Хочу приобрести данный препарат ( врач посоветовал). Начальный вес 95. Есть ли от него результат на минимальной дозировке? Поделитесь пожалуйста опытом.
Ой, не стоит. Я вот думаю куда перейти с него( За 2 месяца все хуже и хуже состояние, при этом аппетит какой был, такой и есть и вес стоит. Сплошная трата денег
Ой, не стоит. Я вот думаю куда перейти с него( За 2 месяца все хуже и хуже состояние, при этом аппетит какой был, такой и есть и вес стоит. Сплошная трата денег
Как пример привела , что на шприц ручках есть отметки и можно выставить нужную дозу
Этот пример здесь совершенно не поможет, в Велгии отмечена только та доза которую вы покупаете, других отметок нет