Подскажите пожалуйста, а как измеряется жировой гепатоз? УЗИ или как?
Мне почему-то не говорят степень гепатоза, просто что он есть(не раз спрашивала) спасибо😊
Приветствую всех стройнеющих-хорошеющих! Принимайте в свои ряды…. Вопрос такой. Тут много кто заказывает через аптека ру. В каком виде вы получаете Велгию? Мне отдали в целлофановом пакете. Сутки в аптеке хранили не в холодильнике (!). Как везли в аптеку тоже вопрос. Скорее всего не в холодном состоянии. Как на складе хранилось- одному Богу ведомо. В аптеке очень удивились, что надо было в холодильнике хранить. Просили при следующем заказе позвонить им и предупредить об этом. Помутнения нет. Будет ли теперь она действовать? Или я зря кипишую и все так получают ее в аптеке?
Где то читала девушка говорила ей доктор говорил, что не обязательно хранить в холодильники, можно просто в шкафу.
Приветствую всех стройнеющих-хорошеющих! Принимайте в свои ряды…. Вопрос такой. Тут много кто заказывает через аптека ру. В каком виде вы получаете Велгию? Мне отдали в целлофановом пакете. Сутки в аптеке хранили не в холодильнике (!). Как везли в аптеку тоже вопрос. Скорее всего не в холодном состоянии. Как на складе хранилось- одному Богу ведомо. В аптеке очень удивились, что надо было в холодильнике хранить. Просили при следующем заказе позвонить им и предупредить об этом. Помутнения нет. Будет ли теперь она действовать? Или я зря кипишую и все так получают ее в аптеке?
Скоро 20 лет. Борюсь постоянно, наследственное, да. По отцовской линии у меня, детям тоже досталось. Колоть он согласен, а вот не есть - не согласен.
Я когда забирала заказ даже не обратила внимания где хранили и не спросила, но коробка была не холодная.
Подскажите пожалуйста, а как измеряется жировой гепатоз? УЗИ или как?
Всем добрый день! Хочу приобрести данный препарат ( врач посоветовал). Начальный вес 95. Есть ли от него результат на минимальной дозировке? Поделитесь пожалуйста опытом.
Просто мне самой 20 лет, и понимаю что мне надо худеть, я хожу в зал, также хожу на групповые тренировки, постаралась более менее наладить питания, и я получаю такой кайф, когда питаюсь овощами, что с шоколадом не сравнится, да я колю препарат, чтобы он поспособствовал моему продвижению, так что пока он не поменяет питание и не начнет по другому думать, я думаю все у него вернётся когда он перестанет его колоть, он же не будет на нем пожизненно сидеть
А мне все равно шоколадки нравятся))) но велгию колю, проще не есть плитками их)
Я не так выразилась, сейчас начала много прям овощей кушать, и так особо на сладкое не тянет, только ближе к месячным
На Маркете 2,4 доза у меня показывает 7400, на аптеку ру с промом и сразу два по 8000 выходит
Терапевтическая доза велгии для похудения - 1,7мг и 2,4мг. Но у некоторых и на минимальной дозировке 0,25мг есть результат. Зависит от чувствительности организма к семаглутиду (у всех она очень разная), от ограничений в питании, от физической активности. Пока не попробуете, не узнаете.
Всем добрый день! Хочу приобрести данный препарат ( врач посоветовал). Начальный вес 95. Есть ли от него результат на минимальной дозировке? Поделитесь пожалуйста опытом.
Нет, что вы! Начинать надо с 0,25мг, постепенно наращивая дозировку, иначе словите все побочные эффекты по полной программе.
Результат зависит от ваших усилий по ограничению в питании.