Врач сказал, что поднимать до 2.4. Но если я худеть и на 1 буду не поднимать? Так не поняла, что лучше
Вы только начали, дайте организму привыкнуть, после 2-3 недель будет все хорошо.
Всем добрый день! Хочу приобрести данный препарат ( врач посоветовал). Начальный вес 95. Есть ли от него результат на минимальной дозировке? Поделитесь пожалуйста опытом.
Здравствуйте. Врач прописал велгию, но я беспокоюсь по поводу её безопасности (не особо доверяю дженерикам). Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то данные по поводу качества сырья?
Если бы он легально продавался в моем городе, то конечно бы я его приобрела
Здравствуйте. Врач прописал велгию, но я беспокоюсь по поводу её безопасности (не особо доверяю дженерикам). Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то данные по поводу качества сырья?
Вика, значит все эти побочки потом пройдут или так теперь после каждого укола будет? После первого все норм, а после второго …🤢🤕
Пройдут конечно. У меня смотрите как было, в первые несколько недель тяжело, организм не понял что в него колют, а ещё и резкая смена питания. Я ещё переживала, думала как я на следующий день после укола буду на работу ездить. Но в какой-то момент побочки сошли на нет. Вот уже 6 укол 0.5 и только один раз мне было не по себе, но виню погоду, то холод, то солнце, то дождь. Но я всегда метеозависимой была.
Всем привет! Хочу поделиться и я своими достижениями. Колю строго по схеме, дошла до 1 ))) полет отличный минус 10 кг. Сдала анализы, кровь стала лучше, алт и аст в 2 раза снизились, жировой гепотоз на 0,75 см снизился. Давлением перестала мучиться. Одна загвоздка - стул! 2 раза в неделю и все ) алахол и вода не помогают)
Сегодня сделала первый укол, на кончике иглы осталась капля, это норм? И можно ли велгию не хранить в холодильнике ?
Вопрос, если где-то упустила - заранее извиняюсь)) Перешла на дозу в 1мг, уже второй раз отравление, такое ощущение, что какие-то продукты организм просто отказывается воспринимать. Было у кого также?
Конечно было , многие продукты я тоже не переношу на еденице))