Всем привет. Скиньте пжл иглы на велгию какие подойдут?
Уменьшите дозу на половину. Если побочки не будет, а чувство голода исчезнет то пока это ваша ознакомительная доза. Если в перые 3 суток ни побочки ни эффекта то доколите еще полдозы на 4е сутки.
Доброе утро всем ☕️ уменьшила дозу до 0. 125, полочки все ушли, на 4 день доколола 0.125, вроде все хорошо 👌 Подскажите пожалуйста, долго таким образом мне колоть, когда можно опять попробовать 0.25? И второй вопрос, где взять иглы дополнительно?
Доброе утро всем ☕️ уменьшила дозу до 0. 125, побочки все ушли, на 4 день доколола 0.125, вроде все хорошо 👌 Подскажите пожалуйста, долго таким образом мне колоть, когда можно опять попробовать 0.25? И второй вопрос, где взять иглы дополнительно?
Подскажите, есть ли смысл взять сразу большую дозировку и потом щелчками отсчитывать?так как будто намного дешевле выходит (Колю начальную дозу)
очень выгодно получается, если так посчитать раз вы велгию считать по щелчкам собрались.. ,Я на 2,4 сейчас, и то за результат не жалко платить, кстати на аптека ру брать выгоднее всего пока..
Подскажите, есть ли смысл взять сразу большую дозировку и потом щелчками отсчитывать?так как будто намного дешевле выходит (Колю начальную дозу)
Всем привет 🍈 первую неделю на 0.25 вельгии и все побочки видимо собрала( и головная боль -дня 3 была + тошнота и рвота первые 2 дня, головокружение, после завтра колоть 2 укол и прям ступор какой-то, дико боюсь. Поделитесь опытом пожалуйста 🙏
Доброе утро всем ☕️ уменьшила дозу до 0. 125, побочки все ушли, на 4 день доколола 0.125, вроде все хорошо 👌 Подскажите пожалуйста, долго таким образом мне колоть, когда можно опять попробовать 0.25? И второй вопрос, где взять иглы дополнительно?
Вот я сейчас на Семавик 1. Тоже думаю есть ли смысл взять 1.7 дозировку? Можно ли там отсчитывать 1 мг . В аптеке апрель сейчас 30% скидка на второй
У кого-нибудь после еды есть тяжесть в животе?
Сегодня сделала первый укол, на кончике иглы осталась капля, это норм? И можно ли велгию не хранить в холодильнике ?
Всем добрый день! Хочу приобрести данный препарат ( врач посоветовал). Начальный вес 95. Есть ли от него результат на минимальной дозировке? Поделитесь пожалуйста опытом.
Всем добрый день! Хочу приобрести данный препарат ( врач посоветовал). Начальный вес 95. Есть ли от него результат на минимальной дозировке? Поделитесь пожалуйста опытом.