А вы только кровь сдаёте? Если тромбоциты хорошие, то их можно сдавать. Они приравняются к донациям крови.
Скоро 20 лет. Борюсь постоянно, наследственное, да. По отцовской линии у меня, детям тоже досталось. Колоть он согласен, а вот не есть - не согласен.
Извините что лезу не в свое дело, но хочу спросить. Если у сына проблемы, но от еды он отказываться не готов, то как семаглутид ему поможет? Морально надо быть готовым к изменениям в жизни.
Худеть он готов). Расстаться с любимой едой - не совсем готов. Большой плюс, что есть стал реально меньше, даже в Маке берет уже половину от того, что раньше ел. В объемах немного ушло у него, одногруппницы сказали, что похудел. В 20 лет мозгов и воли маловато, поэтому пинаю хоть вот так - через физическое отвращение к большому количеству жирного и сладкого. Ничего страшного, поколю его подольше, хоть с 58 размера до 54 скинул бы, уже хорошо
Худеть он готов). Расстаться с любимой едой - не совсем готов. Большой плюс, что есть стал реально меньше, даже в Маке берет уже половину от того, что раньше ел. В объемах немного ушло у него, одногруппницы сказали, что похудел. В 20 лет мозгов и воли маловато, поэтому пинаю хоть вот так - через физическое отвращение к большому количеству жирного и сладкого. Ничего страшного, поколю его подольше, хоть с 58 размера до 54 скинул бы, уже хорошо
Вопрос: если наступило плато на 2,4 дозе, возможен такой вариант после плавного его снижения, далее отмена. Потом полгода его не колоть, может ли организм вновь к нему быть чувствителен? Охота еще скинуть вес, за 7 месяцев минус 12 кг. Советуют Тирзетту, но когда она будет доступная по цене, наверное еще не скоро.
Вопрос: если наступило плато на 2,4 дозе, возможен такой вариант после плавного его снижения, далее отмена. Потом полгода его не колоть, может ли организм вновь к нему быть чувствителен? Охота еще скинуть вес, за 7 месяцев минус 12 кг. Советуют Тирзетту, но когда она будет доступная по цене, наверное еще не скоро.
Молодец! Мой худеть хочет, а колоться нет 😔 Может мои результаты замотивируют
Ветка тех, кто вернулся после перерыва https://t.me/semaglu/576858 А как у вас с аппетитом? Нет возможности на дозе продолжать диету?
Результаты их не мотивируют. Я до Велгии скинула 30 кг без препаратов. Питание, зал. Видит он результат, но сам ленится
Аппетит таков, что на этой дозе не набирает. Это доза сейчас контролирует аппетит.
Всем здравствуйте!) В субботу был второй укол 0,25, и в понедельник и вторник мне плохо! И тошнит и слабость и есть не хочу и голова болит. Вот и думаю это укол такую реакцию дал или из-за погоды, было тепло, а тут четвертый день снег идет не переставая У кого-то было плохое самочувствие после второго укола?
Всем здравствуйте!) В субботу был второй укол 0,25, и в понедельник и вторник мне плохо! И тошнит и слабость и есть не хочу и голова болит. Вот и думаю это укол такую реакцию дал или из-за погоды, было тепло, а тут четвертый день снег идет не переставая У кого-то было плохое самочувствие после второго укола?
Скоро 20 лет. Борюсь постоянно, наследственное, да. По отцовской линии у меня, детям тоже досталось. Колоть он согласен, а вот не есть - не согласен.
Подскажите, есть ли смысл взять сразу большую дозировку и потом щелчками отсчитывать?так как будто намного дешевле выходит (Колю начальную дозу)
А он сам похудеть то хочет?)) просто если нет желания, то велгия то поможет меньше есть, но как тут показывает практика, если не считать калории, то вес может стоять) У меня еще мелкие дети, но смотрю за ними и понимаю, что все из семьи идет)) я старалась со старшей - прикорм правильно вводила, сбалансированное питание, а потом что-то пошло не так, мое состояние и я перестала готовить нормально, все питались подножным кормом (я так называю пиццы, сосиски с макаронами и тд) и через короткое время у ребенка появилась избирательность и тд(( у вас там спросили выше про ребра свиные, видела я про мак)) 20 лет уже взрослый - ему надо понять самому, что питание базовая потребность, но основа нашего здоровья)) вы можете со своей стороны подавать пример перехода на норм вариант питания))
Подскажите, есть ли смысл взять сразу большую дозировку и потом щелчками отсчитывать?так как будто намного дешевле выходит (Колю начальную дозу)
А в какой аптеке покупали? Я третью ручку велгии ставлю, все нормально))
так у вас и барабан это не крутится . У меня если не крутится , я несколько раз нажимаю и он по тихонечко до 0 идет. Не с первого раза
У него была сложная травма колена, год провел в ортезе дома, перевели на дистант. Вот и разнесло без движения. В армию он теперь не пойдет, но весит ужасно много(
Ну я и вас понимаю и его) в любом случае без его желания ничего особенного не произойдет, особенно если он не видит в этом проблему)) то есть велгия хорошо ок) потом когда надо будет закончить уколы - что будет неизвестно)
Всем привет. Скиньте пжл иглы на велгию какие подойдут?