Всем доброго дня, вчера был 4 укол 0,25 ,ушло 4 кг,вот думаю повышать дозу или пока остаться,вроде аппетит сдерживает пока,побочек нет никаких?
Здравствуйте. Врач прописал велгию, но я беспокоюсь по поводу её безопасности (не особо доверяю дженерикам). Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то данные по поводу качества сырья?
Странно, конечно, не доверять дженерикам. Они точно так же проходят этапы контроля качества и сертификацию
Я как фармацевт не очень понимаю ваше недоверие
Со всем уважением к фармацевтам, но едва ли фармацевт связан на практике с сырьем, которое используют для создания лекарств. Я никого вроде не убеждаю в своей правоте, так что думаю имею право на свое мнение
Прописали так Сначала 0.25 , потом 0.25 , потом 0.5 , потом 0.5 и 1
Прописали так Сначала 0.25 , потом 0.25 , потом 0.5 , потом 0.5 и 1
Вы просто написали , что он тестируется и обладает патентом- сертификатом)
Ой как я жду, что бы аппетита было 0. Подозреваю, что со мной такого не произойдет.
Я б тогда посмотрела в сторону питания: просто баланс, всего по чуть чуть. Дробить 4-5 раз в день. Добавила бы ферменты (креон, фестал, панкреатин или форма бад), порошок может тоже не подходит.. а худеете?
Вы просто написали , что он тестируется и обладает патентом- сертификатом)
Каждая серия зарегистрированных лекарственных препаратов перед поступлением в обращение проходит испытания качества на соответствие требованиям утвержденной нормативной документации в службе качества завода-производителя.
А дженерик не проводит никаких испытаний , тестирований
Каждая серия зарегистрированных лекарственных препаратов перед поступлением в обращение проходит испытания качества на соответствие требованиям утвержденной нормативной документации в службе качества завода-производителя.
Лишь поэтому я скинула вам скрин, который по первому запросу выдал гугл..