А чтобы пройти эту процедуру над ЛП проводят испытания контроля качества. Всё.
Для того чтобы новое лекарственное средство было допущено к обороту, необходимо пройти процедуру государственной регистрации
По мне так везде одно действующее вещество и оно как не крути действует одинаково))
Ну тут вы вообще очень глубоко ошибаетесь...
Зачем тогда Вы здесь? Ни в коем случае не гоню, чисто любопытно
Кто бы знал как эту тягу к сладкому перед началом цикла убрать? И ведь держусь благодаря велгии весь месяц без шоколада и печенья, а за день до и в первый день хоть выносите, ничего не помогает. Тяга к сладкому такая сильная(( Стоит поесть и сразу привес. Понимаю, что водичка, но все равно обидно, блин.
А вы не думаете о привесе, вы так себя только загоняете, как по мне уж лучше съесть сладкого и все, потом же все равно вы его кушать толком не будете, организму же тоже надо немного расслабляться
Если дикая тяга, то лучше отказаться. Потому что расслабился раз, потом два. Можно заменить чем-то другим. Это как пагубная привычка, от которой лучше избавиться
Нет не отправили , но предложили пропить , как вариант антибиотики. Но у меня СРК и я их побаиваюсь. Я сейчас физио домашнее добавлю на челюсть) и полоскание Малавитом боль немного убирает, но сегодня полегче, тьфу тьфу))гель накладываю, хуже не будет, главное ничего внутри типа кист , еще какой гадости нет.
У меня то же все было норм, но под коронку нде попадала и воспалилась и по цепной реакции гайморова пазуха. Сейчас ирригатор спасение. Сказали кт этот вариант может не показать
У меня то же все было норм, но под коронку нде попадала и воспалилась и по цепной реакции гайморова пазуха. Сейчас ирригатор спасение. Сказали кт этот вариант может не показать
Скажу вам так, на начальных дозировках, тоже были качели, но я соблюдала дифицит каллорий и тело мое сбрасывало по 1-2 кг..к большим дозировкам на велгии 1,7 мг, я вот толкьо почувствовала всю мощь препарата и поняла, что значит терапевтическая доза!
Просто это может быть именно работа невролога ,частое явление у пациентов