Ирригатор как раз таки поможет удалить излишки еды и очистить воспаленные карманы и межзубную область 🤗
Я просто по себе сужу, могу позволить себе пару раз в месяц сходить поесть фастфуд, но я и не сижу и не обжираюсь там до посинения, все в пределах разумного
Подскажите друзья, проставила 2,4 шприц месяц, до желаемого веса еще килограмм 15😔 продолжать на этой дозировке?
Всем привет, девочки скажите пожалуйста есть ли у кого нибудь такое .. Колю велгию 1 мг И на протяжении всех мг, хоть будет это 0,25,05… По утрам меня когда зубы чистить начинаю, рвет не много Хотелось бы узнать, насколько это является нормальным?
Здравствуйте! Всем хорошего времени суток. Сижу на Велгии, уходить пока что не планировала с препарата. Больше хотелось узнать про отмену. Это надо делать плавно понижая дозировки ? или можно просто перестать колоть
Все по-разному заканчивают колоть препарат. Кто-то заканчивает с окончанием ручки и больше не покупает, а кто-то уходит с понижением дозировки. Мне кажется, это больше психологический вопрос: кому как комфортнее.
у меня на велгии по 400гр-500гр в день уходит, я стала в зал ещё ходить, и больше воды пить, в туалет бегаю)))
Все зависит от изначального веса , чем вес больше тем больше отвес .
Все зависит от изначального веса , чем вес больше тем больше отвес .
Я на велгии с декабря конца, у меня инсулинорезистентность..надеюсь снять этот дагноз с похудением)) Точную не скажу. чтоб не сглазить(тьфу тьфу блин) более 10 кг сбросила уже...🙈😂
Скажите пожалуйста кто нибудь с квинсенты на велгию переходил в чем разница ?
Велгия на аптеке ру комплектами по акции + можно на 3% промо актуальный посмотреть + витаминки применить, если есть. Максимально 10% можно там скидку получить
Ну что, я с вами. Сделала первый укол. Перед этим даже не ужинала, начиталась чатов и боюсь есть теперь)))
Ну что, я с вами. Сделала первый укол. Перед этим даже не ужинала, начиталась чатов и боюсь есть теперь)))
Девочки, срочный вопрос! Колола семавик. Мужу сейчас в аптеке предлагают велгию дешевле семавика. Имеет ли смысл брать? Может быть что-то лучше, что-то хуже?
Девочки на аптеке ру , нет велгии ??? Что то не пойму 😰