Я со страху после чатов накупила и ренни и смекту и лимонов))) мне конечно врач назначил велгию, и я год восполняла до этого дефициты витамин и сейчас пью их тоже и врач ещё назначила. Надеюсь избегу сильных побочек и вес будет уходить. ☺️
https://t.me/semaglu/344327/344411 здесь почитайте, там рекомендации по питанию и побочкам, которых может и не быть ❤️
Дорогие коллеги по поведению, подскажите на каких сервисах можно подешевле велгию заказать?
Надюша, подозреваю, что можно ждать и недождаться((. Я из Севастополя давно мониторю. Нет семаглутидов на аптеке ру🤷♀ не доставляют к нам. И яндекс маркет к нам не доставляет😢 я тоже хотела воспользоваться скидкой, как тут многие советуют, но увы. Купила в городе в аптеке.
Да чтож за проклятье такое, когда ж отобьет тягу к шоколаду..))
Да чтож за проклятье такое, когда ж отобьет тягу к шоколаду..))
Здравствуйте! Кто принимает препараты метформина и велгию одновременно? Врач сказала,что стоит вернуть Метформин, если сахар не будет стабильным, а вот по дозировке не уточнила,прежняя или уменьшить? А на прием только через две недели,велгия пока 0,5
Добрый вечер, подскажите пожалуйста может у кого было такое. 4 недели проколола 1.7 уже вторую неделю голод не контролируемый. Наедаюсь быстро, но через пол часа желудок как будто несколько дней не ела. Что лучше, перейти на 2,4 или потерпеть на 1,7?
Доброго времени суток , я уже спрашивала, но осталась без ответа🥲 Расскажите чего ждать от перехода с 0,5 до 1мг? Переживаю, так как на 0,5 ловила не мало побочек, а здесь ещё и вдвое доза увеличивается 🥺 но повышать надо- заедать уже начинаю)
Мне на 1 было намного комфортней, чем на 0,5. В разы.
Здравствуйте! Я принимаю метформин 2000 и велгию 1 мг. Но у меня сахар норма. Высокая инсулинорезистентность.
Доброго времени суток , я уже спрашивала, но осталась без ответа🥲 Расскажите чего ждать от перехода с 0,5 до 1мг? Переживаю, так как на 0,5 ловила не мало побочек, а здесь ещё и вдвое доза увеличивается 🥺 но повышать надо- заедать уже начинаю)
Все зависит от изначального веса , чем вес больше тем больше отвес .
Девушка вчера мне скинула ссылку на Яндекс Маркет. Взяла 2,7 за 6 400 Скидка + промокод на 1000 рублей ( заказала с аккаунта ребенка, он новый пользователь)
Девушка вчера мне скинула ссылку на Яндекс Маркет. Взяла 2,7 за 6 400 Скидка + промокод на 1000 рублей ( заказала с аккаунта ребенка, он новый пользователь)
У меня ничего. Никаких побочек не было. Вы хотите, чтобы вам ответили как ваш организм отреагирует? Этого никто не знает.