Повышение дозы каждый по-своему воспринимает, кто-то и на 0,25 велгии худеет ) Кому-то 2,4 только дает хороший эффект. Эта дозировка, по сути, и есть похудательная.
Доброго времени суток , я уже спрашивала, но осталась без ответа🥲 Расскажите чего ждать от перехода с 0,5 до 1мг? Переживаю, так как на 0,5 ловила не мало побочек, а здесь ещё и вдвое доза увеличивается 🥺 но повышать надо- заедать уже начинаю)
Подскажите после приема препарата ,у кого нибудь была отрыжка весь день ?
Да чтож за проклятье такое, когда ж отобьет тягу к шоколаду..))
Доброго времени суток , я уже спрашивала, но осталась без ответа🥲 Расскажите чего ждать от перехода с 0,5 до 1мг? Переживаю, так как на 0,5 ловила не мало побочек, а здесь ещё и вдвое доза увеличивается 🥺 но повышать надо- заедать уже начинаю)
Да чтож за проклятье такое, когда ж отобьет тягу к шоколаду..))
Подскажите после приема препарата ,у кого нибудь была отрыжка весь день ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу начать колоть уколы, вот только не знаю квинсенту или велгию? Может кто опытный подскажет, что лучше переносится?
Всем привет, девочки скажите пожалуйста есть ли у кого нибудь такое .. Колю велгию 1 мг И на протяжении всех мг, хоть будет это 0,25,05… По утрам меня когда зубы чистить начинаю, рвет не много Хотелось бы узнать, насколько это является нормальным?
Вы едите только 2 бутерброда в день? Не стоит так урезать питание, опасно проблемами со здоровьем 🙏
у всех организмы и реакции индивидуальны, какой смысл спрашивать, если можно просто попробовать? не зайдет, вернетесь на 0,5) поставила 1 велгии вчера, все норм, ничего не поменялось, чувствую себя комфортно
Какой смысл? Эта ветка создана для того, что бы люди общались и обменивались своим опытом, вы наверное тоже здесь вопросы бессмысленные задаете?
Так вам же отвечают - "вы хотите, чтобы мы ответили, как сработает ваш организм?" мы не узнаем, и вы не узнаете, если не попробуете сами)
Это называется «умничать» можно же просто ответить, без сарказма, например как вы ответили выше, что ничего не поменялось. Здесь каждый день задают одни и те же вопросы
Какие препараты нужно принимать с Велгией, чтобы избежать побочек?
Какие препараты нужно принимать с Велгией, чтобы избежать побочек?
извините, тогда получается 90% нашего чата умничает. вы еще 4 марта приняли решение, что препарат вам не подходит. для чего каждые 2-3 дня здесь негативные вопросы / нападки на Велгию? Я принимаю, у меня все хорошо и планирую принимать дальше.
90% общаются, а остальные 10% как и вы умничают. Вы следите за моими постами? В таком случае меня это настораживает… и да, то что я решила- это явно не ваше дело! Всего хорошего!