Мне эндокринолог расписала сразу диету, витамины ( я их до этого год пью) и аптечный кое какие препараты. Сказала что прикрыла меня как смогла. Реагировать на все спокойно, кроме рвоты, которой быть не должно.
причем тут это?) я посмотрела на какой вы сейчас дозировке, а у вас все сообщения, как на велгии с января вам плохо и ни слова про дефицит калорий, про физ активность и прочее. настораживает очень)) и вам всего хорошего, надеюсь грубить другим участникам чата вы больше не будете, и тем более переходить на личности ❤️
😅в каком месте я перешла на вашу прекрасную личность? Упаси бог)) Мне отчитаться нужно про колораж и физ активность лично вам? Мне кажется вы себя переоцениваете!
Почему то у меня выбор пал на велгию, говорят побочные меньше и вес лучше уходит 🤷♀️
Почему то у меня выбор пал на велгию, говорят побочные меньше и вес лучше уходит 🤷♀️
Тоже была инсулин резистентность. Похудела на 12 кг, сдала анализы. Сейчас ставят диагноз ожирение 1 степени, повышенное питание.
Если пропустил укол Велгии, можно в течение след дня уколоть?
буду лукавить если скажу что прям легко и радужно на 2,4 мг велгии. после укола тошнота иногда подкатывает прям хорошо так, но купирую ее. Есть тоже почти через силу, так как надо, если пропущу прием, то потом голова кружится...чувствуется разница. Но отвес стабильный..2- 2,5 вторую неделю, чему я рада! Еще раз отмечу, прям чувствую что семаглутид заработал во мне в полную силу на 2,4.
Если пропустил укол Велгии, можно в течение след дня уколоть?
Доброго времени суток , я уже спрашивала, но осталась без ответа🥲 Расскажите чего ждать от перехода с 0,5 до 1мг? Переживаю, так как на 0,5 ловила не мало побочек, а здесь ещё и вдвое доза увеличивается 🥺 но повышать надо- заедать уже начинаю)
Ничего особенного. Те же побочки, только меньше.