Я раз в 8-9 дней, на столько у меня хватает действие препарата.
Вот именно, по опыту чата, побочки бывают на любых препаратах семаглутида
Эти побочки уже давно описаны на оземпике, и ничего нового нет.
У меня от Велгии сильная слабость...прям ватная вся. Энергии нет совсем😪
Организм ушел в режим энергосбережения) Кормите его, тут не велгия, а рацион может быть виной)
буду лукавить если скажу что прям легко и радужно на 2,4 мг велгии. после укола тошнота иногда подкатывает прям хорошо так, но купирую ее. Есть тоже почти через силу, так как надо, если пропущу прием, то потом голова кружится...чувствуется разница. Но отвес стабильный..2- 2,5 вторую неделю, чему я рада! Еще раз отмечу, прям чувствую что семаглутид заработал во мне в полную силу на 2,4.
Я не худею сильно...в том то и дело. Слабость и от этого не могу быть активной, чтобы сбрасывать больше.
Начала колоть Велгию 10.03.25. Сегодня ровно месяц. - 7, 4.
Доброго времени суток! Месяц колола 0.25, отвес небольшой, но есть, 2.5 кг, исходный вес большой. Следующую дозу колоть 0.5 ? В Боте по щелчкам выдаёт 0.375 дозировку, или попробовать сначала её?
Понятно, почему у вас такие побочки были
Понятно, почему у вас такие побочки были
Но я начала с очень большого веса. У кого небольшой лишний вес, таких отвесов не будет.
Но гипогликемия была пару раз, я конечно очень испугалась
У меня болел бок в районе сердца, исключила поджелудочную, оказалось была пневмония- осложнения после болезни(( Вот не понятно, что послужило, но иммунитет просто упал в какой-то момент…
Семаглутид не роняет сахар, он его выравнивает, значит вы либо пропустили прием пищи, либо очень мало ели
Я в среду сделала первый укол, пока ничего не ощущаю. Во вторник улетаю на неделю, можно ли сделать укол следующий на день раньше?
А каков ваш рост и вес на данный момент ?