Я уже честно не знаю как понятнее объяснить, мы делаем уколы в мг, эти дозы одинаковы на любом препарате, меняется только количество вводимой жидкости, если вы кололи 0.75, значит переходя на другой праарат колите тоже 0.75, если цель колоть ту же дозу
Я уже честно не знаю как понятнее объяснить, мы делаем уколы в мг, эти дозы одинаковы на любом препарате, меняется только количество вводимой жидкости, если вы кололи 0.75, значит переходя на другой праарат колите тоже 0.75, если цель колоть ту же дозу
Да, пока не ходила. 2 недели задержка. Не беременность точно. Жду. Состояние все 2 недели как перед мес-ми.
Добрый вечер) вчера был первый укол) тошноты нет,аппетита нет,все норм..но странный прилив энергии со вчерашнего вечера. Это от укола?🙈
Возможно психосоматика Пробовать что-то новое всегда волнительно) и это некий стресс
У меня вообще ни на каком из препаратов не было побочек, аппетит не отбивало. Но я похудела за полгода на 10 кг. Потом плато. Теперь поддерживаю)
Это мало за такой период, я за 4 месяца худела на 13 кг. Но это правда было 8 лет назад🤦♀😄 Я не ходила в тренажёрный зал, но я по 5 раз поднималась и спускалась по лестнице с 5 этажа на 1 этаж. И делала приседания. Сидела на диете, потом снова здорова, вес вернулся, и ещё пару кг прихватил с собой😂
⚠️предупреждение Вот похудеете сейчас и напишете, много вам или мало. Не нужно обесценивать чужие достижения.
Это мало за такой период, я за 4 месяца худела на 13 кг. Но это правда было 8 лет назад🤦♀😄 Я не ходила в тренажёрный зал, но я по 5 раз поднималась и спускалась по лестнице с 5 этажа на 1 этаж. И делала приседания. Сидела на диете, потом снова здорова, вес вернулся, и ещё пару кг прихватил с собой😂
Помогите пожалуйста, количество своих определенных щелчков в боте узнала. Но непонятно на каком этапе эти щелчки (потому что щелчки мы делаем и в начале когда крутим, и слышим их при введении дозы когда удерживаем кнопку). Было бы видео про щелчки🙏😭
Я имела ввиду Семаглутид) Раньше! Раньше я худела на 15 кг без проблем!!!)) А после менопаузы- всё! Я и бегала, и на тренажёрах занималась, и таблетки, БАДы - всё что можно перепробовала. Но нет. Сдала все анализы у эндокринолога, гематолога. Вот так и пришли к выводу, что надо бы попробовать Семаглутид. И 10 кг тоже считаю мне мало, надо бы ещё 5, но никак пока. Калории не добираю. Может наоборот надо переедать😂
От 0 крутите, никаких ненужных цифр не будет, там только одна цифра 1