Я имею ввиду в итоге на экране должна быть такой значок (черточка)
Всем привет. Я с вами, в ваших рядах) долго читала всю переписку с самого начала. Приобрела Велгию 0,25 и сейчас совершенно спокойно, не нервничая ввела первую дозу. Все получилось без косяков. . Место укола , через не сколько минут щипало и в горле как будто тепло стало) . Мой начальный вес 90-91 кг. Буду мечтать и идти к своей цели!
Всем привет. Я с вами, в ваших рядах) долго читала всю переписку с самого начала. Приобрела Велгию 0,25 и сейчас совершенно спокойно, не нервничая ввела первую дозу. Все получилось без косяков. . Место укола , через не сколько минут щипало и в горле как будто тепло стало) . Мой начальный вес 90-91 кг. Буду мечтать и идти к своей цели!
Девочки, подскажите пожалуйста, а если перейти с дозировки 1.7 обратно на 1?
Здравствуйте, а есть ли фото рецепта? Или без рецепта можно купить?
Сегодня взвесилась, минус 12 с момента начала приема семаглудита (ровно год назад начала). Но я себя вобще ни в чем не ограничиваю и не занимаюсь спортом. Вопрос - планирую в годовщину приема сходить к эндокринологу, скажем так для галочки и чтоб узнать что все в порядке, какие анализы заранее сделать и взять с собой на прием при приеме семаглудита? Т3,т4, ттг наверняка - а еще что?
Сегодня взвесилась, минус 12 с момента начала приема семаглудита (ровно год назад начала). Но я себя вобще ни в чем не ограничиваю и не занимаюсь спортом. Вопрос - планирую в годовщину приема сходить к эндокринологу, скажем так для галочки и чтоб узнать что все в порядке, какие анализы заранее сделать и взять с собой на прием при приеме семаглудита? Т3,т4, ттг наверняка - а еще что?
Да, скорее всего будет черточка,вы на звук ориентируйтесь, и если сбились, можно вернуться на 0 и снова начать считать, обратные щелчки вам не нужны, главное, чтобы появился 0,значит доза введена до конца
Всем доброго утра💜 Колю сейчас 0,375… черт дернул доколоть из ручки 0,25 20 щелчков… следующая ручка 0,5.. сижу и не понимаю сколько еще надо сделать, чтобы суммарно доза 0,375 получилась 😢 помогите, пожалуйста…
Подскажите пожалуйста, я все сделала, шприцом 1,0 ввела 0,5 мг (37 щелчков). Знаю что обратные щелчки считать не надо, но все же, доза ввелась как-то уж быстро до нуля (секунды 2-3), разве не должно быть подольше?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, только вчера узнала на просторах интернета про препарат Велгия, ранее 2 года назад была на Оземпике -17кг, сейчас вес вернулся, но он стоит на месте, ходьба 20 т. шагов, питание 3 раза в день по 300-400 гр, вода 1,5-2 литра не помогает это всё, вес стоит. Велгия хочу попробовать, с какой дозировки начинать? Оземпик 2 г. назад дозировка 1 мл. И как думаете Велгия поможет сдвинуться с мертвой точки? За ранее спасибо🙏💕